• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

фанартичек

беломорфоз головного мозга
Ну и, собственно, я забыла упомянуть, что сканер у нас в лаборантской на кафедре отлично работает, так что я малость картиночек понаделала для выкладывания. Неохота мне думать и выкладывать какой-то совсем уж ориджинал, так что пускай фанарт будет. По ВоВу.
Все те же, все там же. Мои прекрасные бельфийки Тиудана и Алайна. Халтура ужасная. Думаю, может дорисую... Но пока что-то лень.

@темы: рисовальщина, про онлайн, фанарт

21:10 

диплоооооом!!!

беломорфоз головного мозга
Я щас, конечно, диплом не так уж и яростно делаю, но именно так я выглядела, когда пыталась написать статью-"невпихуйку". Написала ведь. И отправила уже, ибо дедлайн завтрась )) Получилась дрянь, зато в 5 страниц влезла. Фуф.

@темы: про жизнь в реале, бугагагашеньки, рисовальщина

23:55 

о да...

беломорфоз головного мозга
Вчера сидели в кофехаусе и тупо лазали по интернету. И нашли гимн. Я наверное очень "внушаема", раз у меня его заело )) Но зато он почти что правда, еее ))


@темы: чужое, про онлайн, бугагагашеньки

00:11 

беломорфоз головного мозга

Меня преследуют ломающиеся сканеры. Сегодня я донесла свою ленивую задницу до лаборантской с несчастным малышом эпсоном. Ну села я сканировать. А он тужился, тужился, в результате почти все рисунки отсканил только наполовину. И не понятно, то ли сканер дурил, то ли комп.

 

 

Одна из картинок, что получились вопреки всему. Просто Бес Пернатый. Ну бесится она, с кем не бывает... Для справки - тут она в "демонической" своей форме, в ней она плохо колдует, зато отлично дерется.


@темы: рисовальщина, про жизнь в реале, Пернатый Бес

21:11 

беломорфоз головного мозга

Вот щас пообещаю выложить картинки. Обещаю. Теперь придется отсканить и выложить наконец ))

А еще завтра поеду и куплю себе новые пижамные штанишки джинсы, а то что-то у меня совсем фейловая ситуация уже с нижней верхней одеждой, гг.

И вообще. Я теперь знаю, что такое статья на 5 страниц. Это нечто невпихуемое, ибо есть текст, есть таблицы, 12 шрифтом, в сумме 9 страниц. А в статье страниц 5. И шрифт 14. И интервал полуторный между строчками. КАК ЭТО ВПИХНУТЬ?! Недоумеваю который день, а завтра сию прелесть научнику на проверку посылать. И блин, тезисы надо по-аглицки написать, черт-черт-черт-черт-черт.

И достало каждый день слушать нытье Бобра по поводу его жизненной ситуации. Ну пальпнули, ну не дали, но бобрить-то зачем в такой адской степени?! Короче, я больше не могу. Поныла, остыла, утихомирилась. Воть. Мы с девчонками даже стишок сочинили на музыку из небезызвестного клипа "Narvals", про чокнутых нарвалов, которые белые, красивые и стимулируют общение.

Бобр-бобр ходит по дипломке,
клеточки считает
и мозги взрывает.
Бобр-бобр ходит по дипломке,
очень страшный, очень злой,
и мотает головой.
Если кто его пальпнет,
Бобр все неправильно поймет.

Аааа, мой мозг.


@темы: про жизнь в реале

21:33 

беломорфоз головного мозга

Я мудак, который защищает диплом в следующем году.

Вопросы на повестке дня:

- Как так получилось? Ну конечно потому что я весь год пахала не разгибая спины, зарабатывая ачивы в ВоВе и рисуя Игнашек круглыми сутками напролет. Дура.

- Как уйти в академ со всеми сданными экзаменами? Варианты реанимации, липовой справки и беременности не рассматриваются, так как ни один из них не прокатит. Будем выяснять в понедельник у инспектора курса. Снова.

- Как не огорчить научника еще сильнее, ибо он... ммм... обиделся, что ли? А может и не обиделся, фиг его поймешь. Он вообще во Вьетнаме сейчас, кажется.

- Где найти работу для лоха вроде меня. Ответа нет.

 

А может все и не так уж плохо. Практика защиты диплома не в первый год довольно распространена. Вот с моими одногруппниками аж двое таких защищаться будут.


@темы: про жизнь в реале, я в ярой ярости

URL
12:09 

беломорфоз головного мозга

Внезапно вспомнила о наличии у меня отсканенных картинок ) Гыыыыся.

На улице весна, поэтому сейчас рисуются, в основном, парочки разные. Ну да и просто, не стоит забывать о тех, кого я редко рисую ))

В общем, один из моих любимых пейрингов - Корра и Дьюк. Аж три скетча я с ними откопала, о как. читать дальше

 


@темы: рисовальщина, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь

11:46 

погуляли и хватит...

беломорфоз головного мозга
Сегодня с утречка организм встретил меня мощным протестом типа "не хочу никуда идти, вали в пень, противная". И нет бы тупо прстудиться, например. Этот бяка такоооое организовал у меня в спине, что теперь ни повернуться, ни нагнуться... Вообще ничего делать не могу!!! Бесит.

@темы: я в ярой ярости, про жизнь в реале

23:48 

беломорфоз головного мозга

Совсем ушла в загул )) Денег бы еще побольше где-нибудь добыть, чтобы почаще и повкуснее гулять, а то уже всей толпой обанкротились. Строим коварные мечтопланы по ограблению банка )

А вообще... Я больше не могу делать диплом, надоел. И в универ ходить хочется только чтобы потрепаться с товарищами, да вместе посмотреть мультики, гг.

И мозги плавятся. Ибо писать диплом, делать его же, пересматривать "Блич" и смотреть "Теорию Большого Взрыва" (да-да, я наконец до нее доросла) одновременно не очень полезно )) Во всяком случае, последнее сильно параллелезируется с нашей биологической жизнью и манерой общения, так что мозги в полном пролете. Да-да-да.

А еще надо в Сбербанк за карточкой. Авось зарлаты дадут за три или четыре месяца. Только надо заранее самовнушиться, что она на ноутбук, а не на пиво.

И вообще. До середины апреля надо написать статью и тезисы к ней, дабы попасть на конференцию. Кажется, я этого не переживу, лол.

:budo:


@темы: про жизнь в реале

00:07 

Дневники Владыки Вод 4

беломорфоз головного мозга
Читать дальше.

Из дневника совсем еще юной Камейи Нэйк, будущей Камейи Ар Лэйзэ.

«Про демонов Огня»

@темы: писанина, мир планеты Миралэн - мир стихий

23:03 

беломорфоз головного мозга

Ох уж эти тяжкие рабочие дни... Мы с соавторшей, как самые настоящие бредиферы, набредили. Решив, что Зимушка (это тот, который третий Владыка Вод, Ниалззим Ар Тьирр) непременно должен быть красив и весьма фапабелен, мы решили изобразить, собсно, как наши фурсоны радостно пустили слюну и соплю, его завидев ) Ну и до кучи надо было приплести туда Ильтира и Корвуса, которые обязаны заа нами следить, вроде как. Итак, слева направо: Зимушка, Пернатый Бес, Киша, Корвус и Ильтир.

Вариантов того, что же именно обсуждают заа спинами своих пассий Корвус с Ильтиром, у нас было много. Но, поскольку мы тупые, а на улице весна, получилось все довольно банально.

Ильтир, очень мрачно и весьма злобно: "А ты бы вдул?"
Корвус, не менее мрачно: "Не-а..."


@темы: рисовальщина, мир планеты Миралэн - мир стихий, бугагагашеньки, Пернатый Бес, Ильтирчик, соавторство

11:11 

Дневники Владыки Вод 3

беломорфоз головного мозга

И еще малость писанины от Камейи Ар Лэйзэ.

Читать дальше

 


@темы: писанина, мир планеты Миралэн - мир стихий

01:01 

беломорфоз головного мозга
А еще мы с народом нарушили традицию пятничных пивных и пошли туды сегодня. Хорошо посидели. Нравится мне Пивная01, несмотря на то, что она дорогая и отзывы на нее плохие. Нам вот уже второй раз попадаются там такие классные дяденьки ) Словами их, к сожалению, не описать, наверное, это надо демонстрировать и озвучивать, но позитива масса )))

@темы: про жизнь в реале

00:57 

рисовааааач!!!

беломорфоз головного мозга

Это было круто. Реально круто. Конечно, все ужо об этом написали, но надо же повосхищаться ) Хотя, конечно, на подобных сборищах я всегда чувствую себя немножечко не в своем блюдце, но надо всячески бороться с подобными глупыми загонами и старательно вливаться в коллектив. Гыыыыся.

Куча хороших людей ведь. И куча тех, с кем давным-давно хотелось познакомиться, куча тех, с кем не очень давно, но тоже хотелось познакомиться... в общем - хорошо ))

Ну вот, еще надо отметить, что прям таки настоящий рисовач, столько подарков! Спасибки!

 


@темы: чужое, рисовальщина, про жизнь в реале

11:27 

беломорфоз головного мозга
А в Японии-то страшные вещи творятся. Я, конечно, тормоз. И о новостях узнаю с запозданием в сутки почти. Но ведь все равно жесть. Хоть бы у них там все наладилось, хоть бы не трясло больше. И дуррррацкая электростанция починилась. И очень-очень хочется, чтобы все страны у которых берега тихоокеанские есть, не смыло напрочь. Ай-ай.

@темы: про жизнь в реале

00:39 

lock Доступ к записи ограничен

беломорфоз головного мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:34 

дневники Владыки Вод 2

беломорфоз головного мозга

И снова небольшой кусок из дневника некоей демоницы. Вообще, я весьма прониклась таким способом изложения событий, в государстве происходящих. Так что такие "истории" будут еще долго, наверное ))) Крепитесь )

читать дальше


@темы: писанина, мир планеты Миралэн - мир стихий

12:45 

Ниалззим Ар Тьирр

беломорфоз головного мозга

Ну вот примерно так он выглядит )) Первый демон Воды, которого я нарисовала. И о да, я красила его в PaintNET. Гы-гы.

И я опять адски сокращаю имена, еее. Этого буду называть Зимушкой.

 

C 8 марта! :flower:


@темы: рисовальщина, мир планеты Миралэн - мир стихий

01:46 

дневники Владыки Вод

беломорфоз головного мозга

Немного про демонов Воды. Я тут насочиняла всяких глупостей про страшную революцию, про новых своеобразных (и весьма "фапабельных", как нынче говорится) персонажей... Да и вообще, я про этих демонов еще никогда ничего толкового не сочиняла, а для форума надо их продумать... Ну, в общем, пока будут дневники, наверное.
читать дальше

 


@темы: писанина, мир планеты Миралэн - мир стихий

11:51 

беломорфоз головного мозга
Хочу выходные. Много выходных. Ну как минимум недельку, а лучше две... Вот у многих сейчас выходной, они наслаждаются праздником и т.п. А у меня выходной один. Завтра. И то неполноценный. Аррррргх. А еще подарки рисовать.
Вот дьявольщина, я так устала, а, главное, не знаю от чего ))

@темы: про жизнь в реале

URL

иллюзия выбора

главная