Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

форум

беломорфоз головного мозга
Возрождаем проект. Может кто заинтересуется? ))

elementsworld.mybb.ru/

@темы: про жизнь в реале, соавторство

00:22 

беломорфоз головного мозга
Хорошо посидели сегодня )
Во-первых, я слабо представляла, а что, собственно, в музеях обычно рисуют. Теперь понимаю, что выбор огромен и рисовать можно что угодно.
Во-вторых, сидя в зале античной скульптуры, мы обсудили все, начиная от красивых рук и противных перекачанных торсов, заканчивая тем, какие люди были, какими стали, и стоит ли употреблять в пищу гмо. Обсуждали невольно громко, разве что публики не слишком много собралось.
В-третьих, домой я вернулась только сейчас, потому что после музея мы пошли в нечто-суши, где я ела мясо, а вовсе не роллы, как нормальные сушиеды. А после суши пошли в соседний кофехаус, где и протрепались обо всем возможном и невозможном до половины 12 ) Класс. Люблю такие посиделки. Люблю своих друзей. И люблю свою сестру, уникального практически человека. Она хорошая, у нее в семье дофига всяких биологов-недобиологов, а сама она художница, поэтому мы, тупые циничные зоологи, можем с ней классно пообщаться... Ыыыы. Я кайфую )

@темы: про жизнь в реале

23:09 

стихи

беломорфоз головного мозга

Брат тут выдал шедевр в процессе изучения стихов.

"По чудовищной аллее каштановый мотор несется..."

Собственно, ничего особенного, но доставило. А учил-то забавный стих - Мандельштамовский "Кинематограф".

А еще вот что я сегодня вычитала (доползла до стихов... редко со мной случается)

Я насмерть поражен своим сознаньем,
Я ранен в сердце разумом моим.
Я неразрывен с этим мирозданьем,
Я создал мир со всем его страданьем.
Струя огонь, я гибну сам, как дым.

И, понимая всю обманность чувства,
Игру теней, рожденных в мире мной,
Я, как поэт, постигнувший искусство,
Не восхищен своею глубиной.

Я сознаю, что грех, и тьма во взоре,
И топь болот, и синий небосклон —
Есть только мысль, есть призрачное море,
Я чувствую, что эта жизнь есть сон.

Но, видя в жизни знак безбрежной воли,
Создатель, я созданьем не любим.
И, весь дрожа от нестерпимой боли,
Живя у самого себя в неволе,
Я ранен насмерть разумом моим.

Бальмонт это. "Раненый" называется ) Кажется, это про меня )

@темы: бугагагашеньки, про жизнь в реале

10:18 

беломорфоз головного мозга

Хех, я, конечно, весьма цинична, злобна и ехидна, но, люди, вы такие смешные ))) Я вас обожаю )

Недавно был разговор про троллинг. Зачем народ аггрится? Я вот не понимаю, хоть убейте. Ведь проще просто забить и не обращать внимания. Если не нравится - не читайте. Если бесит - помолчите... Почему человек в интернете, в массе, превращается в глупое хамящее нечто? Тоже не понимаю. У меня все наоборот. Когда пишешь в интернете, есть много времени, чтобы обдумать собственные слова. Так что в жизни я, во-первых, говорю много глупостей, во-вторых, последнее время, часто "заговариваюсь" и вообще, скоро кажись заикой стану )), а в-третьих, я хамло ужасное. Хотя на правду не обижаются, а я склонна говорить правду...

А еще не понимаю подлиз и "кидал". Хотя моя пожалуй что даже лучшая подруга склонна быть "кидалой", все равно не понимаю. И не пунктуальных людей не понимаю. И вообще, я ничегошеньки не понимаю. Зачем злиться, обижаться, ругаться... Есть же масса гораздо более приятных занятий, люди )

Ну позлитесь на меня. Я так давно ни с кем не ссорилась, что даже грустно. Хочу чтобы меня наругали, сделали кучу плевков в душу и вообще. Наверное, я стала чересчур адекватной и невпечатлительной.


@темы: про жизнь в реале

14:33 

опять прародители эллеан

беломорфоз головного мозга

Я тут свой дневник просмотрела и поняла, что про этих-то я писала, о да, только все равно ничегошеньки не рассказала ) К тому же тогда идея эллеан была совсем сырой, а сейчас полностью оформилась. Так что подведу-ка я итог. Хм.

опяяяять буковки...

 


@темы: писанина, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, про мироустройство вообще

20:20 

беломорфоз головного мозга

Во мне неожиданно опять проснулся анимешник )) Так что я с головой ушла в просмотр того, что я еще не видела и в пересматривание того, что мне нравится. Воть.

Кстати про то, чего не видела. Я тут решила с бессмысленного фентези переползти на что-то более толковое, типо самурайских боевиков. Но, увы, пока почти ничего толкового найти мне не удалось, как это ни удивительно. Японцы не то чтобы не были щедры на аниме типа "Самурая Чамплу", но это совсем не то, чего хочется ) Много бреда и никакой историчности, фи. Так что если кто случайно видел что-нибудь более-менее приличное, прошу мне посоветовать, буду признательна.

 

А еще я хотела очень написать о мультике, от которого я осталась в полнейшем восторге. Очень толковая и интересная полнометражка. Хороший сюжет, продуманные персонажи... В общем, есть что посмотреть. А называется сия прелесть "Sword of the stranger". Если кому интересно, то вот оно: animebox.com.ua/movie/4934-mech-chuzhaka-sword-...


@темы: про жизнь в реале, анимешник я, настоящий

20:23 

сильные не от мира сего

беломорфоз головного мозга

Это я про сфинксов. Есть у меня такие существа. Еще совсем недавно я и понятия не имела, почему в моих сочинениях они такие крутые и странные, и вообще. А теперь я все про них знаю! *демонический хохот*

А тут буковки. Но картинка тоже есть ))

"Я бы могла тебя убить сейчас, но боюсь, что вместе с тобой уничтожу весь твой мир, а это навевает скуку. Так что давай лучше подружимся." :gigi:

Ну или как-то так.


@темы: писанина, про мироустройство вообще

18:15 

кошмары

беломорфоз головного мозга
Не перестаю удивляться, какие же интересные людям снятся сны. Обычно, конечно, это что-то пражизнь. Но степень их эпичности иногда зашкаливает. А бывает так, что самый обычный жизненный сон выносит мозг в ноль просто.
Мама тут поведала, что за страшнейший кошмар ей приснился.
Ей приснилось что она сдала экзамены и поступила на биофак (это то, что я заканчиваю, кто не в курсе). Вот так, просто поступила. И паникует: "Что за ерунда? И ЧЕМУ меня теперь учить будут?! И мне теперь на эти дурацкие практики ездить придется?!?!"
Хех. Я задумалась.

@темы: про жизнь в реале

00:25 

про Ильтира и Пернатого Беса, часть 3

беломорфоз головного мозга
Ну я какбе еще наваяла. Надо же дописать историю хоть в каком-нибудь виде.
Ну и еще я не могу половину картинок запостить, пока историю не допишу )) А вообще, я стараюсь не для себя, на самом деле. Обидно, правда, что отклик от населения всегда небольшой, хоть это и естественно. Именно поэтому предпочитаю сочинения свои озвучивать, а не записывать )
Но, честно, очень хочется знать, какие гадкие мыслишки возникают у других людей при прочтении сей ерунды. Это довольно неплохо мотивирует ошибки исправлять.

читать дальше

@темы: Пернатый Бес, Ильтирчик, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, писанина

23:33 

соавторство

беломорфоз головного мозга

Что-то я последнее время в каком-то особенном духе )) В дневнике пишу, то есть. Во как. Пущай будет бессмысленный постик о том, что мы с моей соавторшой насочиняли. Ну я, конечно, не буду излагать весь этот бред, но пара стрипов тут засветится )) Я же не могу без иллюстраций, они из меня просто как цыца лезут. Ну цыца она ведь должная лезть, вот и эти лезут. Картинки то бишь. Вот в прошлом году и навылезало малость.

тыц-тыц

 

 


@темы: Фэря, Игнатий, Драакара, бугагагашеньки, соавторство

22:01 

дела варкрафтовские

беломорфоз головного мозга

Уже древне-прошлогодний фанарт по Вов ) Давно надо было это выложить, да как-то руки не доходили.

Теперь наверное из меня фанарт по Л2 попрет, как раньше лез. Только я его тут не выкладывала кажись. Надо покопаться, посмотреть, был ли тут картинк с яблоком, или нет. Если был - то странно, не помню, чтобы выкладывала.

ну картинки вроде как

 


@темы: фанарт, про онлайн

11:41 

про Белое море.

беломорфоз головного мозга

Пошла у меня тонна и еще пара центнеров постов, которые я пообещала. Но я тут подумала, что нефиг было обещать, если не сделаю. Так что надо сделать.

 

Ох, как же давно это было. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.

Я попробую написать сочинение с иллюстрациями "как я провел это лето". Биостанция там засветится, так что все нормально ))

warning! очень много фотографий.


@темы: про жизнь в реале

09:46 

и опять... драконы!

беломорфоз головного мозга

Помнится были мною давным-давно обещаны драконы. Ну как-то я их нарисовала. Давно. Недавно как-то отфоткала. И вот прямо совсем недавно усердно вытягивала получившиеся каки в нормальные картинки. Не знаю уж даже... Щас мне опять стыдно за качество картинок станет и я на пару месяцев уткнусь в диплом ))

Ну ладно, отложим покаместь нытье и сделаем постик.

 

картиночки с поясненьицами


@темы: безнадежно устаревшее, Фэря, мир планеты Эррадр - наш мир - галактика Туманность Андромеды, рисовальщина

19:47 

беломорфоз головного мозга
Продолжая давно начатую тему про Пернатого Беса и Ильтирчика.


@темы: рисовальщина, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, Пернатый Бес, Ильтирчик

19:30 

задротство до добра не доведет ))

беломорфоз головного мозга
Внезапно. У меня запустилась Линейка )) Год ведь комп ее отказывался включать. Целый год. Разные клиенты, разные версии, разные сервера... Обновления, починки, перезапуски, чистки, я все перепробовала. А компу было все равно. Он устанавливал игру, отлично ее запускал... И все )) Дальше логина/пароля меня не пускали... А теперь вот мы перевалили через сию стадию. Может это просто связано с тем, что мне ВоВ поднадоел? ))
В общем вернулся мой меланхоличный Аякашик, мой маленький Пирго и масса других абсолютно бессмысленных персонажей. А еще приятно все-таки в Л2 играть. Особенно тем, что мир абсолютно неизвестный. А то в ВоВе уже все понятно, ужас просто. Осталось только руки из правильного места отрастить и начать всех рвать на арене. А больше там делать уже нечего... Игра доведена до автоматизма. Знакомые инсты, знакомые до тошноты бг, всюду знакомые ники...
Дофигища очков достижений. Черт знает сколько званий. Почти сделанное достижение "Чокнутый". Членство в одной из ведущих ги сервера, высокое звание в ней. Довольно неплохой шмот и, как следствие, приличный цЫЫЫферный значений по писькомеру гс. ПвП комплект на хила и на спд, ПвЕ комплект на хила и спд... А еще механоцикл, три мамонта и три ковра-самолета, еее )) Все есть. Надоело. Хотя относительно скоро админы нам обещали Котоклизму, может повеселее будет? Новые достижения, система командно-гильдейской игры, полеты над Калимдором и Восточными королевствами... А еще Смертокрыл, который может ни с того ни с сего устроить налет на любую местность. Мда.
Но Л2 прекрасна. Я, судя по всему, с нее начав, ею и кончу. Если перевалю через ненавистные практически квесты. Second class transfer уже успел меня доконать ))

@темы: про онлайн

18:04 

ну вот как-то так

беломорфоз головного мозга
быстрая, простенькая и неумелая акварелька от меня для Katerinich.



Феликс однозначно победит Фэрримэла в соревнованиях по концентрации внимания ))
Фэря дракон хоть и мудрый, но все-таки еще ооочень молодой )

@темы: фанарт, рисовальщина, Фэря

20:59 

ыыыы

беломорфоз головного мозга

в порыве горячного палеонтологического бреда...

 

кликните - и я вас укушу )) http://s5.bitefight.ru/user/bite/143494


@темы: про онлайн, бугагагашеньки

16:06 

вот так вот

беломорфоз головного мозга

И еще поною с тоски.

Хочу сканер. Очень хочу сканер. Как было хорошо, когда он был. Просто замечательно. А потом он сгорел. Года 1,5 уж как. И теперь надо сканер. И не просто так надо, а потому что нет и хочется. И что вы думаете? Вместо сканера дед мороз подарил нам фотопринтер. И нафига?..


@темы: про жизнь в реале

15:57 

беломорфоз головного мозга

Ну просто epic fail...

Фоссилизацию я не знаю, граптолитов тоже... Оба вопроса пролетели мимо меня. Итого:

Биогеография сдана на 4, говено сдана, стыдненько. Но стыд пройдет, а зачет останется.

Зачет по "Избранным главам Зоологии беспозвоночных" не сдан позавчера. Будем пытаться послезавтра.

И наконец палеонтология. Не сдана сегодня с треском. Я балдею.

 

И мама офигенски приободрила: "Мне больше нравился прошлогодний вариант. Это когда ты сидела, гамалась, и все сдавала на пятерки".

 

Сползла под стол и тихо фалломорфирую. 5 курс, мля, последняя в жизни сессия.


@темы: я в ярой ярости, про жизнь в реале

URL
22:07 

пражизнь

беломорфоз головного мозга

Анальное порабощения нас преподавателями в этом году особенно удалось... Вообще у меня уже давно лежит третий кусок истории про Пернатого Беса и Ильтира, но существует мнение, что он не завершен и надо бы дописать еще. Я, в целом, именно этого мнения и придерживаюсь.

Даст Бог сдам завтра последний зачет, авось придумаю что... А так сил вообще никаких нет. Я выжатый лимон просто. Глазки сляпливаются сами по себе, а ботать жесть много надо...

Эх, ну не могу я сразу все делать, покарайте меня ) Не могу учиться, гамать, читать умные книжки и вести дневник одновременно... Простиииите...


@темы: про жизнь в реале

иллюзия выбора

главная