Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

беломорфоз головного мозга
Только ради всего-всего, честно пожалуйста ) От этого дальнейшая судьба дневника зависит. Ну правда )

ПыСы. Закрывать не буду. Но могу перестать писать и постараться почаще картинки выкладывать. или так же редко картинки выкладывать и побольше писать. Ну, в общем... Я просто на ЖЖ переползаю частично. В текстовом плане пока. Кое-что из картинок в плане иллюстраций там наверное тоже будет... но тут уютнее. Там слишком уж "политкорректненько" все, аж противно.

Вопрос: Чего вы больше хотите?
1. картинок  0  (0%)
2. историй, как про Пернатого Беса и Ильтира  1  (11.11%)
3. тупо объяснялок, как обычно, то есть без сюжета  0  (0%)
4. картинок и историй  2  (22.22%)
5. картинок и объяснялок  0  (0%)
6. всего, всего, всего, и побольше желательно  5  (55.56%)
7. да ничего не надо, я тут просто мимо проходил  1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: про жизнь в реале, безнадежно устаревшее

23:57 

Про Пернатого Беса и Ильтира. Часть 2.

беломорфоз головного мозга
Что-то мне кажется, что в этом куске не хватает драматизма и сопливости. Ведь это один из самых неприятных эпизодов в жизни Ильтира и Беса.
ну нереально много слюнявых буковок
И не надейтесь, что это все. Я буду писать еще, и еще, и еще. История пока что не скоро заканчивается. Это только начало )) Хотя дальше будет посжатее, наверное. Даже точно. Такой формат я просто не потяну.

@темы: Пернатый Бес, Ильтирчик, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, писанина

00:20 

Про Пернатого Беса и Ильтира

беломорфоз головного мозга
История, которая изглодала всю мою душу. Да, это всего лишь очередная сказка о любви, ведь именно такие сказки проще всего сочинять. Именно таких сказок уже придумано бесконечно много, и будет придумано еще больше.

Эта история с самого начала была обречена на печальный конец. Он не стал ни для кого неожиданным, но меня очень сильно ругают за то, что я не подарила персонажам вечного счастья. А я думаю – зачем? Вечно радоваться все равно нельзя. Рано или поздно на смену белой полосе приходит черная. Так надо. Иначе будет скучно и банально, неинтересно и глупо. Да и хэппи-энды со всеобъемлющим счастьем и массовым оргазмом не в моем стиле.

Я столько всего понапридумывала до этой сказки, что сочинять ее было легко. Но с другой стороны... она стала дополнением к основной, главной линии сюжета. Лишь дополнением, но слишком ярким. Ведь главной героиней лавстори была Пернатая Бестия, мое второе «Я» в каком-то смысле. И главный герой слишком сильно мне понравился . А обожать собственного персонажа настолько сильно очень тяжело. Так что теперь, когда история наконец завершилась, мне стало немного легче... наверное...

Я опишу эту сказку. Кратко и сухо. Без лишних подробностей. Именно так, как она происходила. В ней было и много, и мало романтики. Любовь в ней была вечна, ярко зажигая сердца, но ее многое затеняло. Странная сказка. Красивая и некрасивая. Интересная и банальная. Добрая и злая... Не люблю я ее. Но в ней вся моя душа.


много буковок

 

Будет продолжение. И картинки в ближайшем будущем будут тоже, ибо их дофигища просто.


@темы: Пернатый Бес, Ильтирчик, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, писанина

00:38 

беломорфоз головного мозга
С головой ушла в геймерство и дела, уж простите )) Картинок куча, но сканер не функционален и чиниться не будет уж никогда. А вытягивать говнофотографии я, если честно, уже задолбалась. Довольно неприятно просто самой видеть на экране позорные картинки, которые на бумаге выглядят конфетками практически... Вот найду жертву, которая мне у нас на кафедре все отсканирует, тогда и буду опять выкладывать тоннами. А пока... о ВоВе, конечно ) И никаких скринов.

не читать, там совсем неинтересный нубский флуд

Сделаю я скрин мамонта, когда куплю )) Хотя смысл?.. Хех.

@темы: про онлайн

23:02 

беломорфоз головного мозга
Надо возвращаться к старым добрым сказкам про Игнашку, Драакару, Фэрримэла. Доработать, наконец, историю про ОриТ. Доделать историю про Зеленчука... А то все Пернатый Бес, да Ильтир... Да кто они вообще такие?! Откуда взялись?..

Надоело. Эта история убила мой мозг и сожрала душу.

@темы: про жизнь в реале

URL
00:21 

беломорфоз головного мозга

С прошедшим меня, что ли... 21 год я уже топчу эту бренную землю...

Недавно вернулась с празднования, объевшаяся, толстая и счастливая )) Всех люблю )


@темы: про жизнь в реале

19:35 

коротышка?!

беломорфоз головного мозга

Вот после такого ответа на мой стеб Ильтир в рок-звезды и ушел. Бяяяка.

 

 

З.Ы. В руке он держит мусорный бак. В этом мусорном баке уже валяется как минимум парочка тех. кто его коротышкой обзывал.

 

З.З.Ы. На самом деле, это один маааленький кусочек очень неприятного эпизода из жизни Ильтира, Пернатого Беса и их товарищей. Я, может, тут уже рассказывала об этом, а может и нет... Что б я помнила. В общем, этот коротышка пошел туда, куда идти ему запретили. А Пернатый Бес ломанулась его спасать, разумеется. Только сил у нее совсем не было, ведь незадолго до этого она вывела Елену из оооочень тяжелого психологически состояния (та была упырем, а Элли Таррен сделала ее нормальным полноценным эллеан). И духовных сил у Пернабеса совсем не осталось. И была она по сути даже не эллеан на тот момент, что уж там говорить о бессмертном Прародителе... Больше половины ее настоящего тела пребывало в этом мире, то есть она смертная была. И колдовать-то толком не могла, и силенок физических не хватало... Но Ильтира все равно спасла, хотя ее чуть не зарезали. И ради этого дурака ей пришлось отказаться от собтвенных принципов. Прародители эллеан могут подчинять своей воле всех, кто почувствовал их душу и тех, в ком струится их кровь. Ильтир, Джеймс и Елена - "дети" Пернабеса, поэтому на них это распространяется. А еще можно на рану противнику капнуть своей крови и тогда с ним можно будет сделать то же самое. В общем, у Пернатого Беса получилось так сделать почти с половиной злыдней, которые глодали Ильтирчика. Ну, она напряглась, и послала их мысленно на йух. И они ушли, разумеется, потому что им приказали. А Ильтир, который маму не послушался до этого, на это смотрел, и чувствовал себя пооолным дураком, и было ему стыдно. Воть. Он потом сутками в больнице у Пернабесовой койки сидел. Все ждал, когда очнется, извиниться хотел. Но потом понял, какой тупой, потом еще стыднее стало, и, когда она очнулась, он вообще ничего сказать не смог. Так и ходили долго, не общались. Ильтиру стыдно было. А Пернабес злилась и грустила одновременно.


@темы: Пернатый Бес, Ильтирчик, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, рисовальщина

18:47 

беломорфоз головного мозга

Много чего я хочу написать, столько всего, что даже как-то неловко. Ну что ж, будем дробить на маленькие кусочки ))

 

Сегодня про магию и демонов. Осторожно, много бессмысленного текста!

 


@темы: писанина, безнадежно устаревшее

11:28 

беломорфоз головного мозга
25.10.2010 в 20:17
Пишет Katerinich:

Таверна ста дорог
Или "Черти бухають" :laugh:



читать дальше

ОриТ и Игнашка без позволения взяты у [J]Saya E Lanter[/J] :shuffle2:

URL записи

 

Ну пряям таки без позволения... Как говорят в нашей группе в универе: "Тебе все можно!" Ггг.

А так - я в полнейшем восторге, поэтому окончательно утратила дар речи и способность соображать.


@темы: чужое, про жизнь в реале, ОриТешечка, Игнатий

08:55 

беломорфоз головного мозга

ktrew, Чаррская Волчица

Добро пожаловать!

 


@темы: приветствие, чужое

12:05 

драконы?!

беломорфоз головного мозга
Че-то меня потянуло на дракончиков. В общем, я тут подумала и решила, что никогда не объясняла толком, что у меня за драконы. Вот надо бы этим заняться, пока все равно 4 герои работать не хотят )) ыыы )

Итак. Драконы.

 


@темы: писанина, мир планеты Эррадр - наш мир - галактика Туманность Андромеды, про мироустройство вообще

23:45 

беломорфоз головного мозга
[J]Vajkil[/J], добро пожаловать! ))


@темы: чужое, приветствие

23:16 

уррра!

беломорфоз головного мозга
Привет соавторам )
for Keesha


@темы: соавторство, приветсвие, чужое

21:44 

ололодобегулия

беломорфоз головного мозга
Право, не знаю, почему, но это девиз сегодняшнего вечера ))
А постю восторженность сегодня. В общем, мой соавтор просто божественен )) Во-первых, она (а это она!) так же как и я задрот-анимешник. Воть. Во-вторых она тоже насочиняла кууучу всяких нереальных интересностей. А в-третьих она моя одногруппница и, следовательно, биолог. Это значит что она меня понимает ))) Вообще, биолог, сочиняющий фэнтези - это еще страшнее физика, сочиняющего научную фантастику. Мы задумываемся над такими вещами,. о которых простые смертные даже не подозревают обычно. Хотя, безусловно, бывают и исключения ))

Итак. Помимо восторженности запостю нашу сегодняшнюю деловую переписку о природе и биохимии магии. Ну и еще обо всякой хрени ) Все кроме курсива - цитата )))))

@темы: про мироустройство вообще, писанина, бугагагашеньки, соавторство

13:44 

Ильтиромания

беломорфоз головного мозга

Так меня прет персонаж, что постоянно его рисую. Нет чтобы старых добрых Игнашек рисовать или ОриТешек, из меня Ильтирчики лезут. Жесть. Хотя ОриТ тут тоже затесался

 

XD

 


@темы: бугагагашеньки, ОриТешечка, Ильтирчик, рисовальщина

02:32 

БесСтрашный

беломорфоз головного мозга

Давно нарисовалось тоже. Ляпов было много, так что они грубо замазаны в Pаint.net. Cтыжусь.

Пернатый бес и такой быть может. Это, кстати, одна из самых любимых картинок... Поэтому с фрагметом, из которого я себе аватарку в скайп сделала )))

 

Туц-туц!

 


@темы: мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, Пернатый Бес, рисовальщина

01:55 

беломорфоз головного мозга

Все равно не дорисую уж. Лень. Просто как всегда мечатательно-довольный ОриТ.

 


@темы: мир планеты Миралэн - мир стихий, ОриТешечка, рисовальщина

00:35 

Ой-ой!

беломорфоз головного мозга

Кажется у меня начинается осеннее всепоглощающее уныние. Во всяком случае творческий кризис точно на подходе, ибо я резко разучилась рисовать (хотя никогда и не умела, строго говоря).

И вообще, я вновь теряю смысл существования и начинаю психовать из-за пустяков. Даже не знаю из-за каких. Еще не придумала. Да и не психовать, ибо все как обычно... В общем, мозги растворились в просторах интернета и собственных историй.

А еще я почти окончательно слилась в экстазе с Пернатой Бестией. Уже не понимаю, где я, а где она. Очень уж она хорошая, а я бессмысленная )))

 

И, о ура! Скоро я опять начну писать историю, которую мы сочинили в соавторстве с подругой моей ) Там такой ржач, вы не представляете )))


@темы: про жизнь в реале

00:28 

"Заг-заг"

беломорфоз головного мозга

Ну почему я, глупая, играю в ВоВ не на офе? Они вот завтра уже переходят на Cataclysm. На версию 4.0.1. А нам, судя по тому, что написал куратор проекта, предстоит ждать аж до середины декабря или даже до следующего года. Ппц, братцы. Хочу испепеленный Азерот, кучу лавовых рек и вулканов, леса на месте пустынь и пустыни на месте лесов. И летать над Калимдором и Восточными Королевствами. Воть. И воргена себе сделать хочу, хоть они и за Альянс. И тролля-друля, чтобы бегать в кошке с ирокезом )) И таурена-пала )) Ну и конечно надо сделать себе гоблина с профессией археолога. ЫЫЫ. И чхать я хотела на баги.

 

И вообще. Смертокрыл пробудится и поднимется из беспросветных глубин океана дабы пожрать наши мозги, души и тела заодно уже очень скоро ))))

 

"Да будут всегда остры твои клинки!" и "Возвращайся с победой!"

Ну и "За Орду!" естественно.

 

Это у меня ломка. Спать пойду вместо того, чтобы гаматься ) Сегодня вон вместо лекции гамалась, пол утра угробила )


@темы: про онлайн

08:20 

мы, задроты, народ не злой!

беломорфоз головного мозга

Буду опять писать про WoW, ибо он, несмотря на яростное сопротивление с моей стороны, сжирает существенную часть моей жизни.

 

ЫЫЫЗЯ

 


@темы: про онлайн

иллюзия выбора

главная