• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

My oh my!

беломорфоз головного мозга

В прошлом посте я написала про загадочных Элеоррта Д'Иффура и Афанасия. Ну вот и откопались они у меня в огроооомной куче всяких бумажек с каляками. Выглядит все, как всегда, ужасно. В реале лучше. Хотя картинки довольно пожилые, надо обновить образы этих персонажей, авось они лучше выйдут.

 


@темы: рисовальщина, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь

20:31 

беломорфоз головного мозга
19:43 

Огогошечки!!!

беломорфоз головного мозга
06.10.2010 в 01:35

Пишет Katerinich:

 

Демоница Сайя моя. красавица ))


Бывает и такое, очень приятно, огромное спасибо!!!!

пы.сы. Надо бы и мне собраться с духом и нарисовать таки фанарт, который я давненько задумала.

пы.сы.2. В плане дополнения. Есть у меня такая особенность, я больше люблю что-то рассказывать по более-менее конкретным запросам. Это проще - во-первых. А во-вторых так и мне, и запрашивающему интереснее. Дык я вот к чему это. Ежели есть какие пожелания - добро пожаловать ) Всегда рады что-то объяснить, рассказать, дополнить и т.п.


@темы: Сайечка, про жизнь в реале, чужое

19:27 

беломорфоз головного мозга



Emoro, добро пожаловать! :vict:


@темы: чужое, приветствие

14:27 

беломорфоз головного мозга

Итак. Сказала, что напишу про сумеречных Богов и то, что они боялись войны, значит напишу. Вот прям щас.

 

Бдыщ!!!

 

З.Ы. У меня ппц плохо клава работать стала. Иногда - нормально, а иногда - жесть вообще. Например буква "е" пропечатывается 1 из 5, наверное. И пробел аналогично. И все это из-за сахара, который я на клаву просыпала еще на биостанции :gigi:


@темы: рисовальщина, писанина, мир планеты Эррадр - наш мир - галактика Туманность Андромеды

13:34 

Большая четверка.

беломорфоз головного мозга

Раз уж начала про Пернатую Бестию, то продолжу эту тему. К тому же надо не только зарисовки выкладывать, но и рассказывать, наверное, что-то.

 

Итак. Бестия Пернатая, на эльфийском - Элли Таррен. Туц-туц!

 


@темы: рисовальщина, писанина, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь

15:23 

беломорфоз головного мозга

Раз уж давно ничего бестолкового не писала, надо исправляться )

 

Пражизнь в ВоВ.

 

Мы - задроты - народ не злой )))


@темы: про онлайн

14:51 

не ждали? а я никуда и не девалась, я под столом сидела )

беломорфоз головного мозга

Давненько, прям скажем, я тут ничего не выкладывала. И лучше б я этого и не делала, наверное, потому что в реале картинки смотрятся... ну как минимум в два раза лучше. Вот так. Ну или хотя бы пофоткать как следует надо было ))

 

Короче говоря, ближайшую неделю, наверное, я буду всех мучить своими каляками )

 

Начнем с самого дурацкого, пожалуй. Это вы не подумайте, тут они ничего такого не делают. У них был тренировочный бой, ну Ильтир так развоевался, что Пернатому Бесу чуть голову не снес. Вот они и фалломорфировали, теперь стоят и тупо втыкают друг на друга.

Персонажи все те же, что были раньше. Ильтир - бывший демон воздуха, теперь Туманный Каратель (это он перемешал магию воздуха и магию воды, получив магию тумана). Пернатый Бес - Элли Таррен - Прародительница эллеан, вредная тетка и, по совместительству, моя фурсона )

 


@темы: Пернатый Бес, Ильтирчик, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, рисовальщина

15:18 

ох-ох

беломорфоз головного мозга

Вернулась с "Белого шума". Фестиваль такой был музыкальный, в Чупе проходил. Чупа - это ПГТ в вершине губы Чупа Белого моря. Довольно большой поселок, магазинов много, даже есть бар с бильярдом и бар-дискотека. Спортзал есть, где час занятий на тренажерах стоит 20 рублей. Яхт-клуб есть. И целых две турфирмы.

Хороший был фестиваль. И музыка была хорошая. Рок, этно, транс и хаус. Приятненько. Обидно только что мало приезжих было, а те кто был, те на халяву проходили вместе со знакомыми местными. Одна я честная. Шла в толпе знакомых чупинцев, а денег за билет все равно дала. Вот так.

Если будет еще такой фестиваль, то я советую съездить на него. Северная природа чудесна, место фестиваля удобно, есть где поселиться, добираться просто. Да и погода на севере в это время хорошая обычно ))


@темы: про жизнь в реале

21:20 

беломорфоз головного мозга

Даже не верится, что я сижу за компьютером в интернете )) Не верится, потому что две недели у меня интернета попросту не было. Воть. А все почему? Потому что я ходила на яхте по Белому морю. Теперь я просто заболела парусным спортом, наверное, ибо мне оооочень понравилось.

 

Ощущения незабываемые, разумеется. Паруса, тишина, плавное убаюкивающее покачивание корабля. Но это не всегда ) Однажды мы попали (сами ведь пошли...) в шторм. Во время него я почувствовала вкус настоящего экстрима, ибо блевала десять часов без передышки )) Но это все мелочи, ведь яхта - это очень здорово и красиво. Теперь я знаю, как называются паруса, немного понимаю как яхтой управляют. И вообще. Я умею заводить лодочный мотор и ездить на моторке, соответственно. У меня появилось много новых товарищей, я побывала во многих очень красивых местах и у меня осталась масса впечатлений.


@темы: про жизнь в реале

21:12 

опять никаких картинок

беломорфоз головного мозга

О да. Отправить меня в беспросветные глубины океана надо за то, что я ничего не рисую ).

 

Ммм. Много не очень интересных букв.

 

 

Поныла я малость. Вы уж извините )).


@темы: про жизнь в реале

13:32 

беломорфоз головного мозга

Рисунки, рисунки, рисунки... Знаю, надо бы что-то выложить, но как-то все плохо. Не то что бы я не рисовала... Просто все каляки да каляки, вообще неприметные. Ну ладно. Авось что толковое рожу скоро. Извиняйте. Если есть пожелания, вопросы, прошу, не стесняйтесь, все сделаю, все расскажу ))

А еще, с некоторых пор, готова рисовать commissions. Причем абсолютно бескорыстно, для всеобщего удовольствия ) Так что если кто чего хочет, то могу и фанарт, и просто какую-нибудь красотень. Воть.

 

 

На нашем сервере WoW прошло обновление до версии 3.3.3.а. Честное слово, лучше бы они этого не делали. Мой ДК 75 практически канул в Лету из-за них, ублюдки. Да и сервак (причем именно тот на котором я обычно играю, другие с того же сайта - нет) падает в среднем каждые пол часа. Не могу никак своему присту профу докачать до приличного уровня из-за этого. Видимо, я ее никогда нормально не одену, обидно... Зато появился стимул немного поучиться (первый экзамен успешно сдан! йоу!). А если не учиться, то смотреть какую-нибудь очередную аниму (осталась треть Naruto Shippuuden... всего треть...). А если не смотреть, то играть на другом сервере. Для разнообразия, кстати, попробовала за алов поиграть. А то все орда, да орда...


@темы: про онлайн, про жизнь в реале

13:15 

беломорфоз головного мозга

Hidara , добро пожаловать!

 


@темы: чужое, про онлайн, приветствие

20:51 

жизненное...

беломорфоз головного мозга

Картинка под рабочим названием "Watashi wa akumade ningen desu kara". Переводится это либо "я - просто человек", либо "я и демон, и человек" ))) Бугагашечки.

 

 

А на самом деле, эта картинка рассказывает о моей нелегкой университетской жизни и о том, насколько это тяжело - быть в центре "Сашизма".

 

з.ы. у меня в группе три Александра. Быть в центре "Сашизма" - это оказаться захваченной ими в тиски ))


@темы: рисовальщина, про жизнь в режиме оффлайн, бугагагашеньки

17:07 

беломорфоз головного мозга

Кошкин Ёж, добро пожаловать!

 

 



@темы: приветствие, чужое

00:30 

беломорфоз головного мозга

MMORPG - ужасная штука. Их надо запретить. Хотя... Без них, однозначно, будет довольно скучно.

Во-первых, там слишком много детей. Мне не жалко игру. Мне не плохо от того, что они дети и, следовательно, почти не способны к конструктивной беседе. Дело не в этом. Мне жалко их самих. Нынешнее подрастающее поколение (дети лет 10-15) гораздо более компьютерное, нежели мое поколение (лет 20-25). И это ужасно. Мой брат, например, без компа вообще жить не может, хотя с этим еще как-то борются мои родители. А вот мморпгэшные дети... Это ж вообще кошмар. Они жизни реальной-то небось совсем не знают! Хотя мне трудно судить. Но я все равно считаю, что это не правильно.

Во-вторых. Эти игры убивают мозг напрочь. Не буду объяснять. Кто знает, тот поймет. Хотя, я уверена, найдутся и не согласные.

В третьих. Эти игры жрут очень много времени. А это плохо, разумеется. Время надо тратить на что-то более осмысленное (сказал человек, который ВСЕ свободное время тратит на просмотр аниме и компьютерные игры).

И еще много пунктов.

WoW?!

 


@темы: про онлайн

19:25 

новые лица!

беломорфоз головного мозга

Истории не сочиняют. Они сочиняются сами... Вот как-то раз я сделала себе Вконтакте ник "пернатая бестия". С тех пор я пернабес, бес, бис, пальпобес, пальпобиссус и т.д. Само как-то вышло. А параллельно этому сочинилась история про Элли Таррен - Пернатую Бестию. Причем в моих историях этот персонаж является самым настоящим фурсоном, то есть теперь никем кроме нее я не могу смотреть на свои миры. Тоскливо даже как-то.

 

много букаф и картинка

 


@настроение: ВЫХОДНЫЕ!!!

@темы: мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, Ильтирчик, рисовальщина

00:04 

хорошо-то как, братцы!

беломорфоз головного мозга

Как прекрасен этот мир, когда от тебя хотят только регулярного появления твоей туши в университете и только статьи через два месяца... Кайф просто. Можно спокойно рисовать, спокойно смотреть аниме, спокойно гаматься в WoW...

Вчера была защита курсовой, собственно ))

Стыдно мне, что я тут давно не писала, но было не до дневника малость.

 

Буду исправляться. Я же кучу всего нарисовала... Правда сканера у меня до сих пор нет, но я это честно отфотографировала. Буду понемногу выкладывать.

 

Картинка, давно начатая и не очень давно законченная (терпения для рисования серьезных вещей у меня почти никогда не хватало). Фэрримэл это. Правда здесь он на 3000 лет старше того Фэрримэла, которого я обычно рисую. Тут он мудрый и великий король лазурных драконов, внушающий ужас врагам. Могучий воин, величайший маг. Воть. Что он там наколдовал мне трудно объяснить, но когда-то эти шарики были огнем, а потом он их сделал маленькими и твердыми. Теперь это жидкий огонь (?!). По сути - просто сжиженный с сохранением энергии горения, а также всей энергии, выделившейся при сжатии, воздух. Драконы - единственные, кроме детей Архонтов (ну и Архонтов тоже), смертные твари, способные изменять пространство и нарушать законы физики ))

 


@музыка: Scissor sisters... Все подряд у них слушаю. Они меня ужасно порадовали.

@настроение: хорошее )

@темы: рисовальщина, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, Фэря

22:23 

восток - дело тонкое

беломорфоз головного мозга

Покопалась в японской мифологии, ибо заинтересовалась проблемой богов-животных и просто священных животных в восточной мифологии.

Для начала серьезное. Про кирина.

А теперь можно посмеяться, ибо в японской мифологии куча всего презабавнейшего ) Очень советую прочитать. В Японии верят во множество различных духов и странных существ. Вот некоторые из них.
Бакэ-дзори: старый сандаль, за которым плохо ухаживают. Бегает по дому и распевает глупые песенки.
Камэоса: старая бутылка саке, волшебным образом производящая алкоголь.
Рокуро-куби: обычные женщины, которые по каким-то причинам подверглись частичной призрачной трансформации. Ночью их шеи начинают расти и головы ползают по дому, совершая всякие гадости. Рокуро-куби не везет в любви — ведь мужчин очень нервируют такие ночные прогулки.
Сиримэ: призрак-эксгибиционист. Догоняет людей, снимает штаны и поворачивается к ним задом. Оттуда высовывается глаз, после чего зрители обычно падают в обморок.
Тануки: оборотни-барсуки (либо енотовидные собаки), приносящие счастье. Количество счастья прямо пропорционально размеру барсучьей мошонки. Тануки умеют раздувать ее до невероятных размеров (спать на ней, укрываться ею от дождя), либо даже превращать эту часть тела в дом. Единственный способ проверить подлинность жилища барсука — уронить на пол горящий уголек. Правда, счастья после этого поступка вам уже не видать.

Вот тут их еще много, но они не такие странные... Ссылочка ))


@настроение: You can fly?! No. Jump good!

@темы: бугагагашеньки, про жизнь в режиме оффлайн

17:19 

беломорфоз головного мозга
Да, да, я помню, что должна сделать пост про ББС. Пока что помню. Еще один экзамен, еще десяток проб, которые надо разобрать, еще сотня препаратов, которые надо сделать, и я готова буду сделать этот пост, о да. Хотя, наверное, я даже раньше его сделаю.

А еще мне вломак обрабатывать фотографии из тетрадки по большому практикуму. Вот прям так и выложу их, кучей, некрасивые, темные и с клеточками. Воть. Зато картинки. Зато, в основном, по линейке. Но это потом, когда я их все-таки обрежу и переверну.

А сейчас... Я Сайечку нарисовала. Только она какая-то воинственная, не такая, как обычно. Странно это...

картинка

@темы: рисовальщина, мир планеты Миралэн - мир стихий, Сайечка

иллюзия выбора

главная