• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

беломорфоз головного мозга
Раньше у меня был один плохо работающий компьютер. А теперь, когда мне вернули мой нетбук, у меня их два. Шикуем, однако.

@темы: про жизнь в реале

12:56 

беломорфоз головного мозга
Относительно недавно мне было сказано, что из-за лука умирают обонятельные рецепторы. Информация эта ко мне поступила от моего Чамника (она же Helix). Контекст банален - ее собака обучается следовой работе, а значит ей нужно офигенно нюхать. Ну и нельзя рядом с собакой резать/всяко иначе готовить лук. Ну а буквально вчера мне пришла мысль. Оборотни наверное очень не любят лук. Нам-то, людям, все равно, у нас обоняние паршивее некуда. А вот у оборотней-собачьих, медведей, да даже кошачьих всяких, обоняние вполне приличное. А значит они просто обязаны не любить лук!
Так и представляю себе Тиудану с луковицей, гоняющуюся за Игнашкой.

@темы: бугагагашеньки, про жизнь в реале

12:37 

беломорфоз головного мозга
Посмотрела на досуге старые картинки. Поплакала кровавыми слезами, поржала. Повспоминала времена, когда только придумывала своих Игнашек, Фэрь и Драакар. Взорвала себе мозг. Истории с тех пор изменились настолько сильно, что половина написанного в этом уютном бложике теряет актуальность. Оу еее, скоро надо будет все заново рассказывать. :alles:

@темы: про жизнь в реале

17:38 

беломорфоз головного мозга
Внезапно подумала тут. Заклятые враги эллеан - китзераи. Ведь именно для борьбы с ними эллеан и были придуманы. А Пернатый Бес за всю свою ооооочень долгую жизнь не видела ни одного китзерая. Даже обидно немного. Ну не совпали они временными параллелями :)

@темы: писанина

21:35 

беломорфоз головного мозга
У меня отвратительно работает компьютер. Я не могу загружать картинки в интернет, да и скачать я ничего тоже не могу... Так что ничего рисовательного еще некоторое время в моей днявочке не предвидится. Ну, до тех пор не предвидится, пока я не куплю себе комп новый. Надеюсь, это произойдет в более-менее ближайшее время.
А вообще, я учусь рисовать людей азиатской внешности, и небезуспешно. Давно пора, а то истории новые сочиняются, а образы новые придумывать все сложнее.

@темы: про жизнь в реале

17:43 

беломорфоз головного мозга
22 -- 23. LVL UP. Я повзрослела еще на год. Ужас, да и только.


@темы: рисовальщина, про жизнь в реале, Пернатый Бес

15:21 

беломорфоз головного мозга
Внезапно разрешила одну из самых неприятных и давних проблем истории про Пернатого Беса. Хотя нет, даже не одну проблему, сразу несколько проблем.
Проблема нулевая. Для того, чтобы получить печать Высшей, надо как-то отличиться. Или родиться в клане Высших, или сделать что-то такое, что боги признают твою силу. Что сделала Пернатый Бес?

Проблема первая. Я уже давно знаю о том, что Пернатого Беса, еще до того как она получила звание и печать Высшей, стали называть Убийцей Богов. Ну да, она почти уничтожила одного темного бога. А вот из-за чего она решила его отметелить как следует? Все-таки моральных принципов Пернатому Бесу не занимать, она не стала бы просто так агриться на создателей, негоже это делать существу созданному...
Проблема вторая. Меня уже давно волнует вопрос по поводу продолжительности жизни эллеан (не считая Беса). Куда, рано или поздно, делись ее родственники? Ильтир-то своей смертью помер. А вот Джеймс и Елена? А их дети? А дети Беса и Ильтира?
Вот всегда решение проблем лежит перед самым носом :) Связываем все три пункта воедино и-и-и-и... бинго!
Занудные, путаные и непонятные сочинения мои, ха-ха-ха. А букв-то мало получилось совсем.

@темы: Пернатый Бес, писанина

11:40 

беломорфоз головного мозга
В темноте не видно, что глаза красные :alles:
И нужно больше фоток!!! Мало я фоторграфировалась, прям обидно даже.

@темы: про жизнь в реале

22:52 

беломорфоз головного мозга
Йохохохохохохохо! Это снова я!
1. Я вернулась с Белого моря. Еще на прошлой неделе. Но я так задолбалась из-за медленного биостанционного интернета, что мне было лень грузить сюда фотки. К тому же сраный дайри не умеет мультизагружать. Это бесит :)
2. Я первый раз в жизни сходила на Хэллоуинскую вечеринку. Фотографий с вечеринки у меня нет, к сожалению. Может быть в ближайшее время они появятся, но это не от меня зависит. На вечеринке (нагло использовав ее как повод) я наконец-то откосплеила Пернатого Беса!!! О да, я была в белом парике с красными перышками и в красных линзах, хы-хы-хы. Выглядело это весьма инфернально эффектно.
3. Ну и надо все-таки поместить сюда еще малость фоточек с Белого моря.

@темы: про жизнь в реале

19:25 

трансляция с биостанции

беломорфоз головного мозга
С утра была обалденная погода. Правда почти всю ее я проспала, ибо в день приезда была невыспатая вусмерть. Зато сразу после того, как мы отправились в рейс на самое дальнее из "наших" озер (ну, мы тут изучаем своеобразные озера, отделяющиеся от моря), погода начала люто портиться. В результате, когда мы вылезли на озеро, было уже совсем не солнечно, и пошел первый в этому году СНЕГ. Вот так )
Ну а вообще, просто оставлю здесь фотки.

@темы: про жизнь в реале

17:05 

беломорфоз головного мозга
Это Бесец сфотографировал себя в зеркале.


Буду спамить фотками. Жутко спамить. Ибо отняла у братца фотоаппарат и увезла с собой на север.


@темы: про жизнь в реале

16:09 

трансляция с биостанции

беломорфоз головного мозга

Вот примерно так выглядит ББСовская осень из окна.


Ну и совершенно невозможно обойтись без простых карельских (хоть и морских) пейзажей. Биостанционный пирс, вид с архейских гнейсов, ггг. Почти все корабли уже не на воде. А архейские гнейсы - это одни из самых древних осадочных пород, которые можно найти на поверхности Земли. Просто все более новое в былые времена с них соскреб ледник.





Ну вот и кораблики, собственно :) За ними - НЛК (новый лабораторный корпус, который уже совсем не новый), а слева виднеется красная столовая, которая сейчас уже не работает.


@темы: про жизнь в реале

11:44 

беломорфоз головного мозга
Йохо-хо-хо-хо-хо! Бесец приехал на ББС! Я не была тут уже года два, наверное. Даже больше, хотя точно уж и не посчитаю. Биостанция малость изменилась, тут теперь вообще офигенная цивилизация: электрическое отопление, газовая кухня, душ прямо в домике и теплый (ТЕПЛЫЙ!!!!) сортир, а не зеленый домик как раньше.т
Если погода исправится (а пока что она - полный отстой...), а она исправится, буду фоткать по ночам (которые сейчас тут уже весьма длинные) звездное небо и северные сияния. Красотища должна быть... Ну зачем еще ехать за полярный круг в середине октября, кроме как затем чтобы смотреть северные сияния? ;)

@темы: про жизнь в реале

20:58 

Про Океанариум

беломорфоз головного мозга
Отчет о деятельности, так сказать.

Кто имеет возможность сходить в новый московский океанариум (и еще не сходил), сходите. Он, конечно, не такой большой, как заграничные. И начальство тамошнее, конечно, личности пидарастические весьма... Но там красиво, правда-правда. Главное приходить не в выходной, тогда удовольствие гарантировано :rotate:
Перед уходом, в последние дни, я бегала по океанариуму с айфоном и фоткала все, как ненормальная. Фотоаппарата своего у меня нет, но даже на афоню можно вполне сносно поснимать, если не претендовать на профессианализм.

@темы: про жизнь в реале

19:38 

беломорфоз головного мозга
Виртуальная реальность - это прекрасно.
Разве можно где-нибудь еще упасть с десятого этажа и не просто остаться в живых, а побежать дальше?
Разве где-нибудь еще вы встретите оборотня-волка, который может превращаться еще во льва, медведя, гепарда, странную птицу и некое подобие тюленя? И это не просто друид. Это оборотень-друид )) Ну и при некотором стечении обстоятельств это нечто может превратиться еще в дерево (меня это всегда прикалывало) и совуха, о да...
Разве где-то еще можно достать из кармана мотоцикл (лошадь, грифона, дракона, ездовую кошку) и поехать на нем?
Ну и да, бездонность сумок поражает. Полтонны вещей и никаких проблем. Хотя в разных реальностях по-разному. Все равно хочу себе такие сумочки домой.

Это я к тому, что я уволилась таки из океанариума. Надоели они мне там хуже горькой редьки, пидарасы чертовы. Еще бы деньги отдали, я была бы совсем счастлива.
Еще возгласы потрясения относительно виртуальной реальности связаны с тем, что я смотрю "Sword Art Online". Черт, если я доживу до создания чего-нибудь подобного, Я ХОЧУ В ЭТО ПОИГРАТЬ.
Ну и да. В середине октября я поеду на Белое море. В этом году там побывали уже все мои одногруппники, так что только я осталась в стороне. Надо исправлять )

@темы: про жизнь в реале, про онлайн

11:04 

беломорфоз головного мозга
Я безнадежна в плане осваивания графических редакторов, хы-хы-хы ) Хотя, на самом деле, мне просто лень докрашивать.

Китзерушка. Он такой суровый, аж в дрожь бросает.



@темы: рисовальщина, Астрал - мир Богов и духов

10:14 

беломорфоз головного мозга
14:16 

Возвышение Райи Арейос и Рамарута Вейтта. Как все было на самом деле.

беломорфоз головного мозга
Все-таки люблю я демонов Воздуха. Больше всего именно про них сочиняю )
Немножечко подробностей касательно вот этой истории.

@темы: писанина, мир планеты Миралэн - мир стихий

16:14 

беломорфоз головного мозга

Draw this again! by ~Saya-E-Lanter on deviantART

Сначала я не хотела даже пытаться участвовать в этом контесте. А потом мне стало банально интересно перерисовать старую картинку. Забавно получилось... )

Ну и до кучи - другая версия "афтер" картинки. Очень мне нравится, как они получились...

@темы: мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, рисовальщина

20:37 

беломорфоз головного мозга
Продолжаю пытать мультатор %)


@темы: рисовальщина

иллюзия выбора

главная