• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

беломорфоз головного мозга

"Работа не волк. Работа - это ворк. А волк - это идти". Вот у нас в океанариуме примерно так все и устроено )) Сегодня был мой уже третий рабочий день, который начался под лозунгом "День дебила в океанариуме". Дети были унылые, их сопровождающие тоже. Была у меня правда одна хорошая экскурсия. Но ее замазала последняя, мегаунылая. Ну да ничего, я еще, если верить рассказам других экскурсоводов, всякого насмотрюсь и наслушаюсь, бугагагашеньки.

Подумала я о том, что надо бы мне в очередной раз сделать толковую опись миров, историй и персонажей, а то я сама уже скоро во всем придуманном запутаюсь. Пока я об этом думала, сообразила, что до сих пор не выложила картинку с троллем из мира Стихий. Это вапще очень странно, потому что картинка реально древняя ))


@темы: про жизнь в реале, мир планеты Миралэн - мир стихий, соавторство

22:37 

беломорфоз головного мозга
Устал я сегодня, вапще кошмар. У меня был первый рабочий день в океанариуме ) Я прошла суровое субботнее посвящение в экскурсоводы. Вообще, суббота там самый страшный и многолюдный день. Разумеется, первый блин был комом. Это были унылые дети с унылыми руководителями, которые были всем недовольны. И микрофон у меня тихий, и народу много, и не видно им нифига, и я виновата в том, что им блин интереснее убежать вперед посмотреть на акул, чем слушать про рыб-бабочек. Тьфу. Правда их мне все-таки немного жалко. Они были все-таки первой моей группой, и рассказывала я не то чтобы очень хорошо. Зато от второй и третьей группы я зарядилась могучим позитивом. Вторые были маленькие детки 3-4 класса, которым все было безумно интересно. Они облепили меня со всех сторон, дергали за рукава и задавали вопросы ) И "надзиратели" у них были прятные и интересующиеся. Третья группа была немного постарше, но им тоже вроде все очень понравилось, они сказали мне хоровое "Спасибо" в конце и даже немножко похлопали ) Я там аж растеклась огромной розовой соплей )) На этом развлекуха, конечно, не кончилась. У меня сегодня, кажись, было 6 экскурсий.
А в принципе, советую всем когда-нибудь таки посетить этот океанариум. Сейчас, пожалуй, еще рановато. Рыбы там пока довольно мелкие. И не-рыбы там тоже мелкие ) Да и цены они периодически довольно поднебесные делают. Но со временем все уляжется, живность вырастет, а народу станет поменьше. Вот тогда и надо приезжать )) Посмотреть там есть на что.

@темы: про жизнь в реале

13:15 

беломорфоз головного мозга
А вот просто так. Дети Архонтов мира Стихий )
Сначала мне захотелось нарисовать Сайечку. Я нарисовала. Потом я подумала, что лист какой-то пустой получается. Я нарисовала Хеликса (он же Надзиратель). Мне показалось, что этого по-прежнему мало. Следом за ним я нарисовала Л'ано, все-таки кхиры - тоже дети Архонтов. Но и этого было недостаточно. В итоге на листе материализовались еще коняшки-близняшки (их Старшая форма - двухголовый конь) и силуэт "кентавра" с львиным туловищем. Как их зовут я пока не знаю, да и участия в историях они пока не принимают, но они есть, и они тоже дети Архонтов.

@темы: Сайечка, мир планеты Миралэн - мир стихий, рисовальщина

12:00 

заново про магию

беломорфоз головного мозга
Так как многое из того, что я уже писала, безнадежно устарело, буду рассказывать про мироустройство заново.

Итак, расскажу про магию. Не все из того, что было раньше написано – неправда. Однако осознание мной магических действ в моих мирах довольно сильно изменилось. В основном это связано с тем, что я теперь знаю о существовании Высших, в частности, я довольно неплохо представляю себе, какой стала Пернатая Бестия после того, как получила от Шэсс метку. Также довольно сильно изменилось мое понимание «типов душ». Раньше я писала об атакующих и защищающих типах, приписывала каждому типу души одну или несколько магий. Все не совсем так, на самом деле.
читать дальше


@темы: писанина, про мироустройство вообще

13:48 

беломорфоз головного мозга

Просидела всю субботу в океанариуме. Устала я неимоверно. Вроде еще не водила экскурсий, а всего лишь слушала, что другие рассказывают... Но блин. На мне вчера живого места не осталось. Надеюсь, что в среду у меня будет уже полноценный рабочий день )

 


@темы: Фэря, про жизнь в реале, рисовальщина

16:52 

"плакаты"

беломорфоз головного мозга

Продолжая тему развлечений с копиками... Меня немного уже ругали за эти картинки ) Говорят, такие линии не сочетаются с таким цветом. В целом - солидарна. Но пока ничего лучше не выходит, еще не привыкла я к фломастерам.


@темы: рисовальщина, Фэря, Ильтирчик, Игнатий, Драакара

22:30 

Бесъ в шоке

беломорфоз головного мозга

Вах, давненько у меня не появлялось новых ПЧ ) Бесъ рад, безумно рад!!!

Narmoelen, Альвели, добро пожаловать!

 


@темы: приветствие, чужое

22:15 

беломорфоз головного мозга

Сегодня ездила устраиваться на работу в океанариум. Находится это новое чудо от меня в ровно противоположном конце Москвы - в РИО что рядом с метро Алтуфьево. Ехать я туда, мягко говоря, задолбалась. В океанариуме мне понравилось, народ тамошний мне тоже понравился, против меня они, вроде, ничего не имеют )) В субботу буду знакомиться с начальством. Надеюсь, что я таки буду водить там экскурсии )

 


@темы: рисовальщина, про жизнь в реале, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, Игнатий

14:23 

скетчи

беломорфоз головного мозга

Выложу одной толстой стопкой кучу картинок, пожалуй. Делать для каждой из них отдельный пост как-то странно... Хотя вместе они тоже странно выглядят, ну да ладно.

читать дальше


@темы: Астрал - мир Богов и духов, Драакара, Ильтирчик, Пернатый Бес, Сайечка, Фэря, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, мир планеты Миралэн - мир стихий, рисовальщина

22:29 

шпаргалка

беломорфоз головного мозга

Ну раз уж я все равно тут, то сразу выложу и шпаргалку по мироустройству. Нарисовала я ее для таких же склерозных беспамятников, как я сама )) Списки рас в ней будут постоянно пополняться. А, ну и еще, я, наверное, в этом же посте буду мониторить количество придуманных мною богов. Все равно я про них довольно редко пишу. Воооо, это я хорошо придумала.


@темы: Астрал - мир Богов и духов, про мироустройство вообще

22:10 

троллоло!!!

беломорфоз головного мозга

Я сегодня свершила подвиг: посканила ВСЕ картинки, какие у меня накопились. Да еще и успела их обработать. Бугагагашеньки )))

Потихоньку учусь рисовать комиксы. Тренируюсь, листаю умную книжку, штудирую (о ужас!) мангу. Все-таки под мой стиль подходят только черно-белые или малоцветные комиксы...

А еще лелею мечту навсегда свалить куда-нибудь заграницу. Уж совсем мне неприятно наблюдать за нашей страной стало. Ей-богу воротит. Пущай оно тут без меня бурлит и тухнет.

Ну дак к чему я все это. Картинки-то, картинки я могу выложить!!! Поскольку "недавно" (это было просто неприлично давно) я писала про Высших, то и показать их надо.


@темы: рисовальщина, про мироустройство вообще, про жизнь в реале

01:27 

беломорфоз головного мозга
Троллоло... Довольно насыщенный денек выдался уже вчера )) Стыдно мне, стыдно, стыдно. Я кучу всего нарисовала, но пока ничего не посканила. Но скоро исправлюсь.
А, в общем-то, с прошедшим Днем меня, старенькая я совсем, 22 стукнуло )

@темы: про жизнь в реале

10:58 

беломорфоз головного мозга
Я вроде обещала рассказать о Высших. Так что надо бы это сделать.
читать дальше

@темы: писанина, про мироустройство вообще

21:56 

беломорфоз головного мозга

Провела глобальный досмотр собственного дневника. Проржалась, заметив, до каких же галактических масштабов тут доходит мое нытье )) Радостно перечитала посты, породившие несколько довольно часто употребляемых выражений типа "обидели позавчера". Напрочь переделала систему тегов. Теперь она реально облегчает навигацию по дневнику, а потому ознакомиться с новым/старымнонепонятным материалом будет проще. Кроме того, все устаревшее я запихнула под тег "безнадежно устаревшее" (кто бы мог подумать...).

И, наконец, в шапке дневника теперь будет вот такая прелесть:

Для лучшего переваривания моего дневника предоставляю вашему вниманию ссылочки:
картинки все можно найти здесь
а всяческие описания и просто излияния мыслей тут
истории, происходящие на Земле, Эррадре, Анли и Дрилле - это все истории о нашем мире
истории же происходящие на планете Миралэн - это истории мира Стихий
также есть отдельные теги на моих самых любимых персонажей: Игнатий, ОриТ, Фэрримэл, Драакара, Пернатый Бес, Ильтир, Сайя Э'Лантер
помимо всего прочего есть отдельная тема про мироустройство и вообще.


@темы: про жизнь в реале

09:50 

беломорфоз головного мозга
Мне сегодня приснилось, что если сварить кофе 1000 раз подряд, получится эликсир бессмертия. Во как.

@темы: про жизнь в реале, бугагагашеньки

19:15 

Все как обычно )

беломорфоз головного мозга
В страшных количествах поглощаю аниме, дабы где-то найти вдохновение и новые идеи. Переползла с фентези и фантастики на романтику. Уже который день сижу, смотрю на экран и тупо хихикаю )) Заодно пытаюсь поднять градус противоречивости в характерах моих персонажей, дабы они были более живыми. Ну и новые истории из серии "бесчисленные похождения Беса Пернатого" сочиняю. Пока расскажу о них коротко.
Первая - про то, как императором демонов Воздуха стал Золотоглазый. Я уже рисовала его в виде грифона, ведь он один из тех немногих детей Воздуха, кто умеет превращаться в Старшего Демона.
Также я насочиняла еще несколько маленьких, но интересно живущих мирков. Населяют их Высшие дети Тьмы или Света. Довольно интересные создания, надо сказать. На всех Высших (а простые смертные их только так и называют, обычно) стоят "метки" богов. Чем круче Высший, тем круче метка. На самых крутых детях Тьмы стоят "дьявольские" метки, поставленные Китзером. А на наикрутейших светлых - "ангельские", поставленные Айрасхой. У Пернатого Беса, к слову, есть метка, поставленная Шэсс. Это единственая метка, называющаяся "божественной", ну и единственная сумеречная метка вообще. Значат эти метки ровно одно - их обладатель неимоверно крут. Самые крутые метки говорят всем, увидевшим их, что носитель сего знака признан богами за равного, ведь даже они не могут убить его. А боги, как известно, всемогущи ) Про то, как устроены мирки я позже расскажу.
Ну и третья история - про то, как одни из Высших - пятиглазые черные драконы, пожиратели миров, некий мирок собственно кушают. Довольно забавно там сочиняется.

@темы: про жизнь в реале, писанина

10:51 

пустота...

беломорфоз головного мозга

Тыщу лет ничего сюда не писала. Но проблема в том, что и написать-то тольком нечего. Я ничего толкового не нарисовала, ничего не насочиняла... Есть некие наработки по новым историям, но я стараюсь сюда писать только по двум мирам. Ведь если я буду писать обо всем, в этом вообще нельзя будет разобраться. Есть еще некие задумки о бесконечных приключениях Пернатого Беса. Но что-то надоела она мне. Надо сначала порисовать как следует, а потом об этом рассказывать.

Вот собственно очередная картинка довольно стандартного содержания, хорошо отражающая мое состояние:

Очередной пернатый Бес в обчередной раз злится. Картинка дурацкая, но я так старательно выводила завитушки шариковой ручкой ))

 


@темы: рисовальщина, про жизнь в реале, Пернатый Бес

14:28 

и снова пражизнь и праонлайн

беломорфоз головного мозга

Маюсь от жары, всячески пытаюсь существовать в условиях 30 градусов, ну вообще никак не подходящих для меня ) Мне бы 15 и солнышко, я была бы счастлива...

Тем временем, я обзавелась программой "Campain Cartographer 3", теперь ее мучаю, развлекаюсь, рисую карты для мира Стихий. Получается довольно мило )

На нашей ВоВовской пиратке сменили ядро. Теперь опять ничерта квесты не работают, зато (о ужас!) починили поиск подземелий. Все в него радостно играются, но дееспособной пати оказывается только в четверти случаев. Ну и инсты у нас теперь работают так, как им положено работать. То есть боссы юзают все свои абилки, треш стал адски агрессивным... Кошмар. Залы Отражений стали непроходимы. Народ парится как бы им убить лича в ЦЛК на 10 и 25об, чтобы в гер умудриться попасть. Ха-ха-ха. Так забавно. Я в ЦЛК по-моему никогда ходить не буду ) А еще не сервере участились случаи идиотизма (это мне соавторша рассказала). Стоит она, значится, своим троллем-разбойником по имени Оксиджен где-то. Подходит к ней нечто и спрашивает: "Ты почему в кожу одет, совсем рехнулся? Надень кольчугу!". Она выпучивает тролльские глаза и офигевая говорит: "Вообще-то роги в кольчуге не ходят, они в кожу одеваются...". Ну ей и отвечают: "Ааа, я думал ты хант..."
Ваще бред Оо. Тролли-ханты - это конечно частое явление, но блин. Слова "разбойник" и "охотник" такие одинаковые, их так легко перепутать, ахха.
А еще я подцепила гениальное высказывание по поводу смертей в пати. Я поскольку жрецом играю, часто хилом хожу. Ну, стандартно считается, что если кто-то умер, ну или вайп случился, то виноват исключительно хил. Так вот мне рассказали, что однажды некий жрец-хил перед тем как начать прохождение инста выдал: "Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк. Умер дд - виноват сам!" Йееес, как же это правильно ))


@темы: про жизнь в реале, про онлайн

14:44 

беломорфоз головного мозга

Аыыы, у меня большой комп говорит, что "сканер не может быть подключен". Ха-ха-ха, кабы я знала, что именно его не устраивает в сканере, который был подключен точно так же и отлично работал.

Это я хотела еще ксарков сюда повесить. Но не получится, увы, не могу отсканить. Я бы отфоткала, если бы умела нормально свет настроить. А то я понимаю, как это надо сделать, а получается всегда полная хрень. Да и не только ксарков я хотела отсканировать. Еще я тролля из мира Стихий нарисовала. Ну ладно, отец мой приедет - разберется, я в кучу проводов, что он устроил под компьютерным столом, не полезу, а то еще испорчу что.

Попытаюсь немного поведать о мире Стихий вообще. Недавно на досуге сделала очередной черновой вариант "физической" карты куска континента, на котором демоны живут. Ну и есть у меня карта дорог и политическая карта. Пущай будет в виде ссылки на форум, а то интернет подтупливает, грузить на радикал долго будет: тыц. И дальше - много текста.


@темы: мир планеты Миралэн - мир стихий, писанина, соавторство

20:30 

про симпозиум ^O^

беломорфоз головного мозга

Вернулась из Петрозаводска, куда ездила на международный нематодологический симпозиум. Это было круто )) У меня теперь есть красивая грамота, говорящая, что я участвовала в конференции и сделала устный доклад. А еще я познакомилась с 5 иранцами, египтянкой, 2 сербами, англичанином, 2 бельгийцами, японцем и немцем. Ну, конечно, я теперь немного больше знаю и наших нематодологов, да и о самих круглых червяках (коими сама, вроде как, занимаюсь) я знаю немного больше.

Конференции - это вообще смешная штука. Туда ездят не только читать и слушать умные доклады, но и развлекаться. Так что мы погуляли по Петрозаводску и, наконец, осмотрели его набережную, которая вроде как довольно известна. Съездили в заповедник Кивач, ну и на одноименный водопад посмотрели. А еще у нас был рафтинг. Конечно, река Шуя, по которой мы немножечко сплавлялись, - довольно простенькая. Ну и новичков на сложные пороги пускать нельзя. Так что мы просто немного попрыгали по волнам и помокли от кучи брызг. Зато ужасно весело )) Сходили в ресторан с карельской кухней и покушали медвежатины. Вкусная она, но довольно своеобразная. Покатались на лошадях. И практика английского языка охрененная получилась. Если до симпозиума я только понимала аглицкий, то теперь и говорить чуть-чуть могу )) Причем моя соавторша (коя тоже занимается нематодами и тоже ездила на симпозиум) сказала, что из всех русских у меня было самое правильное произношение, теперь горжусь. Сама-то она говорит чуть ли не свободно, но с ужасным американским произношением, аыыы.

Ну и немножечко фотографтий для красоты.

много фоток, осторожней

 


@темы: про жизнь в реале

иллюзия выбора

главная