Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

трава

беломорфоз головного мозга

Dragon cave - это однозначно трава. Решила подсесть. Ну хотя бы попробовать )) Тыкните их пжлст.

Взрослые.

 

1. 2. 3. 4.


запись создана: 17.06.2011 в 23:57

@темы: про жизнь в реале, dragon cave

11:19 

вопросы и ответы

беломорфоз головного мозга

Пока что результаты проведенного голосования говорят, что некто все же желает меня опросить ))

Итак, вы задаете мне вопрос типа "Элли Таррен и...". А я выдаю 10-пунктовый ответ. Вопросы о чем угодно - о людях, природе, жизни, творчестве, интересах. Поскольку меня читает не слишком много народу, можете задавать по несколько вопросов, если вас интересует несколько аспектов моего существования ))

Да, да, этот моб был уже давно и я - истинный слоупок, ахы-ахы.


@темы: про жизнь в реале, флэшмоб

19:32 

о технологиях

беломорфоз головного мозга

Сочиняя галактического масштаба сопли про ксарков я внезапно задумалась о технологиях. Что есть технологии? Почему есть технически развитые расы и технически неразвитые? Откуда берутся технологии, кто их придумывает, каков их принцип? Много я вопросов сама себе поназадавала. Ну и попыталась найти на них более-менее логичные и правдоподобные ответы.

Читать дальше.

Ну а еще я подумала, может мне все-таки организовать опросник типа "Элли Таррен и..."? В свое время я его сознательно пропустила. Стремалась, наверное. А теперь мне стало любопытно ) Хочу что-нибудь неожиданное для самой себя рассказать.


@темы: про мироустройство вообще, писанина

10:37 

омг

беломорфоз головного мозга

Я вот почитываю свою френдленту, почитываю... И у меня возникает ощущение, что я какая-то отсталая, что я ничем не интересуюсь и вообще ужас )) Мило. Но, к счастью, меня пока что это мало беспокоит, ведь я прекрасно осознаю, что среди людей своего круга общения я вовсе не отсталая, а мои интересы довольно широки (во всяком случае мне так кажется, может я и не права,аыыыы). Но все равно немного неприятненько...

Может мне стоит больше писать о жизни, вселенной и вообще? Чтобы не получалось когнитивного диссонанса? Может есть то, что вы хотите знать, но всегда боялись спросить?


@темы: про жизнь в реале

12:52 

с форума

беломорфоз головного мозга

Перечитывала тут нашу с соавторшей писанину с форума. Я офигеваю от гениальности, на самом деле )) Уже давно имею ощущение, что это не мы с ней писали, а кто-то другой, мы же так не способны...

Вряд ли кто-то в курсе... На форуме по Миру Стихий два админа - Сайя Э'Лантер (что чертовски логично, ибо Сайечка весьма крута и может в буквальном смысле почти все) и Helix. Второе существо по просьбе самой Сайи устроилось работать Надзирателем, оно реально внушает благоговейный ужас. Какого оно пола никто не знает но, вероятно, все-таки мужского )) Как его зовут - тоже никто не знает, кроме него самого, естесно. Надзиратель что только ни делает. Сайя ему работенку ту еще подсунула... Но ему было весьма скучно, он же тоже Дитя Архонтов (потомок бывших богов-близнецов: Ахсэта и Эхсэта). В общем, немного бредовой писанины решила сюда перетащить. Мне туда вообще полезно иногда залезать. Я там такооое нахожу, чего не помню вообще, даже если очень постараюсь )

Беседа двух сильных мира того состоялась в ресторане "На краю бесконечности", что на гигантском мосту между Майррком и Йертом. Это над Великой Пропастью, что разделила государство демонов Огня пополам.

Читать!


@темы: мир планеты Миралэн - мир стихий, Сайечка, писанина, соавторство

08:57 

Скетч2: продолжение

беломорфоз головного мозга

И опять скетчи, и опять немного ) Я ленивая, мне влом рисовать нормальные картинки. Поэтому скетчую. Так что сегодня у нас второй сезон картины "скетч". В скором времени на ваших экранах ожидается премьера картины "ксарклист 2" ))

Для "обложки" поста у нас ОриТ. Суров как никогда. Вообще, он добрый, конечно, милый и веселый. Но когда надо, он - один из самых могущественных демонов Огня, ох-ох.

Еще скетчи!


@темы: Пернатый Бес, ОриТешечка, Ильтирчик, мир планет Анли и Дрилл - наш мир - галактика Млечный Путь, рисовальщина

13:29 

Ксарклист

беломорфоз головного мозга

У меня тут возникла мысль.

Я вот нежно люблю ксарков. Вообще, считаю, что ксаркские мужчины - это воплощение мужественности. Да и сама раса шикарна, великолепна и неподражаема (ну самые любимые они, самые лучшие, я ими горжусь). Только вот я несправедливо обделила ксарков рисунками. Я, конечно, понимаю, почему. Во-первых, я маловато ксарков знаю. А во-вторых - раньше у меня тупо прокачки скилла рисования на них не хватало. Зато теперь ох как хватает )))

Итак: "Ксарклист"!

Необходимо немного о расе рассказать, наверное. А то уж мало кто помнит, что было "60 серий назад"...

Принято считать, что ксарки - злые, жестокие и несправедливые. Что связываться с ними - себе дороже. Есть мнение, что они уничтожают все живое, собирают кровавую дань с колоний и вообще - это межгалактическая гигантская воспалившаяся заноза. Отчасти верно, отчасти совершенно неправильно ))

Туц-туц!


@темы: рисуем потихоньку, рисовальщина, истории нашего мира, мир планеты Эррадр - наш мир - галактика Туманность Андромеды

15:12 

обожежмой

беломорфоз головного мозга

Я вчера/сегодня ходила на выпускной. Ну да, вроде как я закончила университет, теперь я обученный долбоеб специалист )) Конечно, диплом я по-любому буду защищать в следующем году, так что "дипломированным специалистом" я стану еще не скоро ) А пока буду специалистом со справкой о дефективности.

Дак я о чем? А, о выпускном. Мы большой толпой плясали с 8 вечера до 6 утра )) И пили много алкоголя. И ели много вкусной еды. Проклятые каблуки я опять ненавижу, ибо ног у меня временно нет вообще. Есть соблазн приделать к стулу моторчик и кататься на нем по квартире. Рук у меня почему-то тоже нет. Хотя, в принципе, дискатечный туц-туц-туц вполне способствует более-мене активному размахиванию руками. И глаза, у меня ужасно устали глаза. Ну я не выспалась, конечно, вернувшись домой в 7 утра. И в линзах я вчера дольше обычного проходила... А вот голова у меня не болит )))

В общем, выпускной - это всегда хорошо. Только печально. Вроде совсем недавно поступали, рыдали после экзаменов, считая, что будет двойка. Боялись первых сессий... Ололошечки )) Стара я, стара, братцы ))


@темы: про жизнь в реале

17:24 

Большое и страшное

беломорфоз головного мозга

О да, я дорисовала это. Как же долго, с моим-то отсутствием усидчивости ))

Собственно, идеи почти никакой. Просто ОриТ и просто Фил. Просто смотрят на огненные реки и вулканы Ллориды, то бишь это все на родине ОриТ. Ну вот как-то так.

 

ОриТ - мой, Фил - персонаж Katerinich ))


@темы: рисовальщина, мир планеты Миралэн - мир стихий, ОриТешечка, фанарт

18:26 

Жалобный пост

беломорфоз головного мозга

Вот мне уже давно интересно, из-за чего у меня постоянно происходит утечка ПЧ? Не то чтобы их становилось меньше, нет, просто регулярно приходит кто-то очередной из моих знакомых, а число читателей постоянно уже год, наверное...

Дак вот меня причина заинтересовала. Это из-за того, что я нерегулярно дневник веду, или из-за того, что они разочаровываются в моем творчестве? Ну реально бесит меня это, бесит, бесит, бесит, бесит! У меня иногда создается ощущение, что я напрасно всем этим занимаюсь. Можно было бы не тратить на дневник столько времени. Зачем мне сканировать картинки чаще раза в год? Зачем вообще их сканировать? Я лично знакома почти со всеми, кто меня читает. А вживую я могу показать и рассказать гораздо больше... В общем, с огромным трудом перевалив через очередной страшеннейший творческий кризис, я, толком даже не успев выкарабкаться, снова разочаровываюсь в себе, своих сочинениях, своих рисунках и своем дневнике. Мне кажется иногда, что я пишу это в пустоту. Отчасти верно, но я знаю, что кто-то всю эту белиберду действительно читает. Из-за этого хорошо известного мне десятка человек дневник и веду. Может вам было бы удобнее читать это в каком-нибудь другом формате?

Мне всегда была нужна отдача от слушателей и зрителей. Иначе я не могу становиться лучше, иначе у меня начинается депрессняк, я славливаю десяток затуп и начинаю загоняться из-за полной херни. Собственно, сейчас именно отловом диких затуп я и занимаюсь. Парочка уже дико верещит у меня в голове.

Кажется, я жалуюсь на подобное уже далеко не в первый раз. Но что уж тут поделать, приспичило старушке поныть.


@темы: я в ярой ярости, про жизнь в реале

11:44 

Скетч-скетч-скетч!

беломорфоз головного мозга

Помимо всяких больших задумок, которых у меня совсем не одна (а уж лучше все бы только картами ограничилось...), я скетчую. Большое тоже рисую, но это все потом. А пока что скетчи.

Вот старый добрый Игнатий. Ну эльф, да, ну с луком, ну и что? Все равно это самый лучший Игнашка. Застрелил ведь кого-то, он же снайпер. Очень мне нравится, как он тут получился, поза хорошая. Только вот с луком я оооочень накосячила: тетива так не делает, да и оружие так не выгибается... В общем - хрень полная. Ну да ладно, получился Игнашка все равно классно.

 

Еще картинки.

 


@темы: Пернатый Бес, Ильтирчик, Игнатий, Сайечка, мир планеты Земля - наш мир - галактика Млечный Путь, мир планеты Миралэн - мир стихий, рисовальщина

19:15 

беломорфоз головного мозга

Давно я ничего не выкладывала... А рисую почти в режиме принтера )))

Собственно, вот этим я занималась все последнее время (ну на самом деле я рисую их уже месяца два, или даже больше...) В результате должна получиться самая обычная, но довольно милая колода карт. Но это пока только в перспективе, ибо все нынешние варианты карт меня реально бесят. Ну не выходит каменный цветок...

Warning! Много картинок.

 

 

 


@темы: Игнатий, Драакара, Ильтирчик, ОриТешечка, Пернатый Бес, Сайечка, Фэря, бугагагашеньки, рисовальщина

20:55 

беломорфоз головного мозга

Пооздравляю своих коллег и не очень с профессиональным праздником - днем биолога! Ну вот как-то так. А еще с днем пограничника поздравляю пограничников. Аыыыы.

У нас перед биофаком сегодня пел самый настоящий Иващенко. Печально, что они уже давно с Васильевым вместе не выступают... Но все равно - это мегакруть.


@темы: про жизнь в реале

12:27 

пражизнь

беломорфоз головного мозга

Я теперь есть еще и на фейсбуке. Но я там по делам, буду писать про биостанцию, наукоподобие и вообще. Ох-ох...

А еще у меня дома фиалка цветет. Она такая миленькая, фиолетовенькая. Я искренне полагала, что меня ненавидят все цветущие растения и поэтому у меня не цветут принципиально. Но оказалось - нет, еще не все потеряно ) А брат мой собирается прямо у нас в комнате делать фасолевую плантацию. Первые четыре фасоли успешно выращены и зацветают. Кажется, скоро мне придется куда-нибудь съехать, ибо фасоль плодится и множится довольно быстро...

На следующей неделе все мои одногруппники, а также двое тех, что постарше нас, но с нами, защищают дипломы. Это прекрасно. А я не защищаю, и послушать их не могу - не положено, я же типо "не явилась"... Ну да ладно. На кафедру я все равно приду.

Ммм, да, я же про гаманье хотела написать. Взяла тут недавно ачивку за 25 гербовых накидок. Не то чтобы их очень трудно добыть, я бы даже сказала - совсем не трудно. Ну, разумеется, нужно было сначала "превозносимого" сделать, но это уж давно случилось... В общем, дали мне долгожданную "гербовую накидку целеустремленности". Из всех 26, что у меня есть, она - самая красивая и Тиудане идет больше всего. А еще Тиу тут недавно выбила себе "потертую рукоять" и сделала с нее квестики. Теперь у нее есть тупо выглядящее дробящее с рукояти, ггг.

Теперь дело за малым осталось: добрать себе питомцев до 50 штук и найти еще 16 маунтов до 100 штук. Хотя где брать многих из них я знаю. Зулианский тигр (ящер уже есть), синий протодракон, все ачивные протодраконы из ульды, гиппогриф серебряного авангарда и все нелетающие маунты "городов орды". А, ну и еще 4 маунта за хонор остались. Это 14, если я не ошибаюсь. Нуууу, есть еще варианты, конечно. Черный мамонт за 300 осколков каменного хранителя. Может повезет и выловлю черепаху, а может добуду себе затерянного во времени протодракона, или дракона Ониксии, или дракона из яйца, что у Оракулов продается... Хз. Но я хочу 100 маунтов.
И о ужас, уже совсем скоро на нашей долбаной пиратке должен случиться Катаклизм. Обожежмой, как я его хочу и не хочу одновременно.


@темы: про онлайн, про жизнь в реале

23:02 

Бал-наоборот

беломорфоз головного мозга

Уже довольно давно одна моя прелестная совершенно одногруппница показала мне фотографии с бала-наоборот. Вообще балы - вещь хорошая. Умела бы я танцевать по-нормальному, ходила бы, но пока стремаюсь )) А бал-наоборот - это шикарно. Самое приятное, что у народа никаких лишних мыслей по поводу него не возникает, а ведь учитывая то, какие сейчас все испорченные, то могли бы и возникнуть. Дело в том, что это такой бал, где все женщины одеты кавалерами и танцуют мужские партии, а все мужчины одеты дамами и танцуют, соответственно, партии женские. В общем, это потрясающе, это надо видеть. Ну раз мне понравилось, то я решила его нарисовать, поскетчевала немного... Рисунки на любителя, но зато юмора в них!

 

warning, тут мужики в платьях!

 


@темы: бугагагашеньки, Фэря, Игнатий, Драакара, про жизнь в реале, рисовальщина

23:19 

беломорфоз головного мозга
Стырю тестик, надо будет в него еще поиграться, за монитором более "цветовым" )) А то я что-то там налажала малость, хотя утешили, сказали, что я не просто в полной норме, но даже мое цветовое зрение вполне прилично. О как. И вообще, хочу пройти так, чтобы "0" был, ха-ха-ха!
04.05.2011 в 20:20
Пишет ***Yellow Dragon***:

Тест на различение оттенков
Пишет Джазз:

04.05.2011 в 10:02
Пишет Ebelar:

Потырено
04.05.2011 в 01:37
Пишет Koryuu:

Цветоразличение...
Тест потырен у Апрельской Вербы.

Нужно
в четырёх цветовых линиях распределить оттенки (крайние указаны). Всего
99 квадратиков, то есть худший результат — 99 (ошибок), а чем меньше
число, тем лучше.
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

@темы: дурацкотестики, про жизнь в реале

18:09 

беломорфоз головного мозга

О нехорошем. Что-то я в этом году из болячек практически не вылезаю. Облепили меня, микробины и вирусяки поганые, никак не прорву оцепление, грррр. Мозг медленно превращается в гигантскую извилистую соплю, ушами я слышу не то чтобы хорошо - заложены они. И горло. Болело, а теперь хрипит, зараза ))

О хорошем. У меня дома теперь есть большой красивый сканер )) Я счастлив.

Об очень хорошем. Спящий Фэрримэл - это прекрасно. И даже мое косячное рисование не может его испортить )) Вообще, Фэрримэл - самый лучший.

Я тут зачем-то задумалась, а кого из своих персонажей я люблю больше всех. Ну, конечно, Игнашка - любовь на веки. Ну просто он самый первый. Он - самая сложная личность из них всех, да и жизнь у него была посложнее, чем у многих. Ну и что, что он эльф. Мои эльфы - это вообще что-то с чем-то. Они скорее похожи на типичных троллей по нравам, чем на эльфов. Короче, это адская помесь спившихся полупрозрачных эльфов Фрая и диковатых "Дам и Господ" Пратчетта, да вдобавок куча всяких сторонних примесей. Еще я искренне и нежно люблю ОриТ. Просто потому, что его невозможно не любить, если его знать ) Он прекрасен. Я себе такого домой хочу, только раза в два поменьше (он низенький, на самом деле, всего два метра и десять сантиметриков впридачу ))) Ну а Фэрримэл... Я отношусь к нему странно. Он, безусловно, божественен. И самая его прекрасная черта - чудовищный нарциссизм. Нет, он никогда не будет перед вами выпендриваться. Ему это не нужно. Он красуется только перед близкими, и только если его об этом попросят. Его нарциссизм выражается в том, что он на сто процентов уверен, что он - лучший. И, на самом деле, такое его самомнение не то чтобы не обосновано...
Конечно, есть еще Ильтир, которого я люблю искренне и нежно... Есть Зимушка, на которого я бессмысленно фапаю. Есть всякие дядьки, тетки, папки, мамки, братья, сестры и много кто еще. Если говорить о женских персонажах, то я больше всех люблю Драакару. Потрясающе сильная личность, достойная большего, чем просто уважения. Сайю Э'Лантер я еще люблю. Но она странная очень, не могу ее понять, вот так вот. Но те трое, кого я назвала первыми - лучшие из лучших в моих историях, уж поверьте ))
А еще мне тут в голову прибрела мысль составить полный перечень персонажей. Надо заняться, понапридумывать имен тем, у кого их еще нет, систематезировать знания... А еще подсчитать, интересно, сколько народу наберется ))


@темы: рисовальщина, бугагагашеньки, Фэря

18:51 

беломорфоз головного мозга

Давно я хотела нарисовать что-то типа эмблемы для форума по Миру Стихий. Вообще, в будущем планирую там весь дизайн переиначить, а еще повесить туда много интересных штуковин, чтобы игра клеилась. Ну дак я про эмблему. Вот, собственно:

Стихий тут 7. По часовой стрелке от самого узнаваемого: Огонь, Воздух, Вода, Природа и Энергия. А еще есть Свет и Тьма (читать: Жизнь и Смерть), но они размазаны по кораблю как электронное облако, так что трудно описать их местоположение. А задумывалось, что в центре Тьма (от нее все пошло), потом лучами расходится Свет, а дальше они постоянно чередоваться должны, по идее.


@темы: мир планеты Миралэн - мир стихий, коричневая графика, рисовальщина

11:18 

Старший демон Воды (upd)

беломорфоз головного мозга

Ну и еще про Мир Стихий )) Это я статью дописала, теперь всякой ерундой занимаюсь. Пишу глупости, рисую глупости... Нет чтобы диплом делать )

В общем, про Мир Стихий. Были у меня посты про Старших демонов Огня (ну они самые известные, их больше всего, драконища зубастые), про Старших демонов Воздуха (грифончики такие пушистые). А про Старших демонов Воды я ничегошеньки не знала. Но, поскольку понаделала кучу персонажей в Приозерье (это страна Воды), то довольно быстро все про них выяснила. Рассказывала я относительно недавно про Ниаллзима Ар Тьирр, третьего Владыку Вод. Дык вот он умеет превращаться в Старшего демона. И становится такой симпатичноq ящеркой, ужас просто ))

 


@темы: рисовальщина, мир планеты Миралэн - мир стихий

23:13 

Про ОриТ, прям все-все-все. (upd: подредактировала малость)

беломорфоз головного мозга
Напомнили мне тут про то, что я давно ОриТ не рисовала вместе с Тарьей Э'Хейм. А они вроде как пара, причем такая, что можно бы и позавидовать.
Вообще, светлый арт, кажется, не мое. Но я старательно поиздевалась над теми цветами туши, что у меня были. Получилось как всегда, но мне нравится.


Я уж не помню, рассказывала ли я историю Оррина Теуса полностью. Кажись нет, только урывками, мимолетными скетчами... А вообще, сказка эта мне очень нравится. Она добрая, с одной стороны, а с другой там много и личных трагедий... Боюсь, что вкратце это невозможно описать. Придется долго и муторно печатать ))

Сама не ожидала, что столько получится. Но зато тут вся история. Как всегда в моем любимом дебильностебном стиле, но что уж тут поделаешь... Как умееем, так и пишем. Долгое чтение.


@темы: писанина, мир планеты Миралэн - мир стихий, ОриТешечка, рисовальщина

иллюзия выбора

главная