14:44 

Elly Tharren
беломорфоз головного мозга

Аыыы, у меня большой комп говорит, что "сканер не может быть подключен". Ха-ха-ха, кабы я знала, что именно его не устраивает в сканере, который был подключен точно так же и отлично работал.

Это я хотела еще ксарков сюда повесить. Но не получится, увы, не могу отсканить. Я бы отфоткала, если бы умела нормально свет настроить. А то я понимаю, как это надо сделать, а получается всегда полная хрень. Да и не только ксарков я хотела отсканировать. Еще я тролля из мира Стихий нарисовала. Ну ладно, отец мой приедет - разберется, я в кучу проводов, что он устроил под компьютерным столом, не полезу, а то еще испорчу что.

Попытаюсь немного поведать о мире Стихий вообще. Недавно на досуге сделала очередной черновой вариант "физической" карты куска континента, на котором демоны живут. Ну и есть у меня карта дорог и политическая карта. Пущай будет в виде ссылки на форум, а то интернет подтупливает, грузить на радикал долго будет: тыц. И дальше - много текста.


@темы: мир планеты Миралэн - мир стихий, писанина, соавторство

URL
Комментарии
2011-07-08 в 20:40 

ле Фуфел
Могущественный бездельник!
Elly Tharren , огоо! потрясающая систематизация:hlop:
по-быстрому, за несколько тысячелетий ну в масштабах богов действительно быстренько хD

2011-07-09 в 00:11 

Elly Tharren
беломорфоз головного мозга
Капитан Эльфуфел пасибки )) я правда не одна над всем этим работала... меня пинали ) сама бы ни за что не справилась.
О, кстати о временных масштабах. С восприятием мира Стихий у меня всегда были проблемы именно из-за временных масштабов. Демоны очень долго живут и мыслят крупными масштабами. А эльфы - гораздо меньше. В общем возникает глобальный когнитивный диссонанс при сочинении историй. Там забавно ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия выбора

главная