Elly Tharren
беломорфоз головного мозга
В страшных количествах поглощаю аниме, дабы где-то найти вдохновение и новые идеи. Переползла с фентези и фантастики на романтику. Уже который день сижу, смотрю на экран и тупо хихикаю )) Заодно пытаюсь поднять градус противоречивости в характерах моих персонажей, дабы они были более живыми. Ну и новые истории из серии "бесчисленные похождения Беса Пернатого" сочиняю. Пока расскажу о них коротко.
Первая - про то, как императором демонов Воздуха стал Золотоглазый. Я уже рисовала его в виде грифона, ведь он один из тех немногих детей Воздуха, кто умеет превращаться в Старшего Демона.
Также я насочиняла еще несколько маленьких, но интересно живущих мирков. Населяют их Высшие дети Тьмы или Света. Довольно интересные создания, надо сказать. На всех Высших (а простые смертные их только так и называют, обычно) стоят "метки" богов. Чем круче Высший, тем круче метка. На самых крутых детях Тьмы стоят "дьявольские" метки, поставленные Китзером. А на наикрутейших светлых - "ангельские", поставленные Айрасхой. У Пернатого Беса, к слову, есть метка, поставленная Шэсс. Это единственая метка, называющаяся "божественной", ну и единственная сумеречная метка вообще. Значат эти метки ровно одно - их обладатель неимоверно крут. Самые крутые метки говорят всем, увидевшим их, что носитель сего знака признан богами за равного, ведь даже они не могут убить его. А боги, как известно, всемогущи ) Про то, как устроены мирки я позже расскажу.
Ну и третья история - про то, как одни из Высших - пятиглазые черные драконы, пожиратели миров, некий мирок собственно кушают. Довольно забавно там сочиняется.

@темы: про жизнь в реале, писанина