Elly Tharren
беломорфоз головного мозга

"Работа не волк. Работа - это ворк. А волк - это идти". Вот у нас в океанариуме примерно так все и устроено )) Сегодня был мой уже третий рабочий день, который начался под лозунгом "День дебила в океанариуме". Дети были унылые, их сопровождающие тоже. Была у меня правда одна хорошая экскурсия. Но ее замазала последняя, мегаунылая. Ну да ничего, я еще, если верить рассказам других экскурсоводов, всякого насмотрюсь и наслушаюсь, бугагагашеньки.

Подумала я о том, что надо бы мне в очередной раз сделать толковую опись миров, историй и персонажей, а то я сама уже скоро во всем придуманном запутаюсь. Пока я об этом думала, сообразила, что до сих пор не выложила картинку с троллем из мира Стихий. Это вапще очень странно, потому что картинка реально древняя ))

Изображен тут тролль Клос зин-Цва. Персонаж форумный, принадлежит моей соавторше. У него в ногах - два ручных паука: тот, что покрупнее - Кактоприколь, а та что поменьше - СишшЭсх. ))

И тролльское имя, и паучьи слизаны с ВоВовских персонажей, конечно же. Там у моей соавторши тролль-хант Клостридиум. Клос тоже охотник, так как у зеленый троллей это чуть ли не самая популярная профессия. Раса троллей довольно молодая. Ну то есть дедушка ОриТ жил во времена, когда троллей толком еще не было (демоны живут в среднем 15 тысяч лет, для справки) Тролли разделены на две "фракции": горные синие и болотные зеленые. Синие тролли нелюдимые, злобные. Они выращивают виверн на продажу эльфам. А зеленые тролли более общественные, живут охотой и собирательством.


@темы: про жизнь в реале, мир планеты Миралэн - мир стихий, соавторство