09:56 

Elly Tharren
беломорфоз головного мозга
Пернатобес и Ильтирчик.



Я как-то раньше не очень заморачивалась продумыванием их "боевых обликов". Ведь вроде как Ильтир не просто демон Воздуха, но еще и Каратель. А Пернатобес не просто Пернатобес, она Прародительница эллеан.
Когда Ильтир использует не только собственные силы (которых у него немало), но и силы, дарованные ему при обращении в эллеан, он становится самым настоящим Карателем. И выглядит как Каратель. В этом облике у обращенных демонов (т.е. вообще у всех карателей, наверное штук 10-15 их есть) чернеют крылья (если они есть, конечно), а на теле появляются узоры. Ну и да, у них, как и у Прародителей, грива из перьев на голове вырастает.
А вот с Пернатым Бесом все сложнее. По оригинальной задумке у Прародителей эллеан должно было быть три облика: человека, демона и ангела. Потом автор решила, что это самый большой тупняк, который она когда-либо сочиняла, и задумка была переформирована. Так вместо облика демона появился облик зверя. У каждого Прародителя он свой, то есть они вообще не похожи в этих обликах. Пернатый Бес превращается в нечто кошкоподобное. Однако! То, что я нарисовала - не есть настоящий облик зверя (кстати, на одном из скетчдампов была белая морда с красными узкими глазками - это натуральная морда П.Б. в облике зверя). В облике зверя у Прародителей нет крылев. Они именно что звери (заметка для тех, кто знает, что "зверь" и "млекопитающее" - это синонимы. в летучих мышей никто из Прародителей не превращается!). А П.Б. довольно быстро научилась миксовать облики зверя и "ангела" (в перспективе будет переделано в облик птицы или что-то подобное). Правда она тогда перестает быть совсем кошачьей, печаль.

@темы: рисовальщина, писанина, Пернатый Бес, Ильтирчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия выбора

главная